А куда вы ставите холодильник? Если напр едут 4 чела... В ноги детям?
А что в х-ке возите?
Вид для печати
А куда вы ставите холодильник? Если напр едут 4 чела... В ноги детям?
А что в х-ке возите?
Ну косметика да, обязательно все для рук и запасной лак и смывка, это святое, не обсуждается)))
1. Для меня более чем совместимы. Я и водить училась на каблуках. Для меня самая неудобная обувь для вождения - это не каблук, не шпилька даже, а та, у которой толстая платформа, потому что практически не чувствуешь педали. Как будто не своими ногами нажимаешь, но все равно приноравливаюсь как-то в случае необходимости.
2. Сменной обуви никогда не держала в машине. Если туфли прям адски неудобные и от долгой езды ноги в них затекли, просто разуваюсь и вожу босиком). Кстати, я вообще так люблю - ощущения, как будто дикого зверя гладишь). Но специально, конечно, так не делаю).
3. Нет. Но у меня и детей нет.
4. Нет. Мне хватает кармашков, которые в машине есть.
5. Опции самого авто перечислять, по-моему, смысла нет, т.к. тут уж что есть, то есть.
1. Совместима любая обувь с задником. И еще замшу стараюсь не одевать, обувь жалко.
2. Нет.
3. Нет.
4. Да. Очень удобно хранить игрушки и другую мелочевку.
5. Вода, влажные и бумажные салфетки, солнечные очки, фонарик, универсальный нож, ср-во самообороны, зимой лопата и т. д.
1. Не переобуваюсь, если в каблуках еду, то в каблуках. Хотя... однажды на свадьбе "работала водителем" - все же за рулем была не на шпильке. Но надо было много ездить и изначально выезжала из дома не в вечернем платье :)
2. нет
3. нет, я ребенка вижу в штатное зеркало заднего вида
4. Обязательно! Хотя бы для того, чтоб ребенок не пачкал ногами сиденье. И воду можно положить, да.