-
Женя, если по теме, то логика следующая у меня - так как кроме нескольких результатов ХГЧ и небольшого токсикоза у меня на руках ничего нет, подтверждающие беременность, то хочется сходить хоть сердце послушать в ЖК к гинекологу, убедится хотя бы, что там ребенок )) УЗИ, как я говорила, не поклонник несколько раз делать. И если что потом до 12 недель случится, то можно будет пенять частично на поезд (хотя, как ты и заметила - связи никакой, но надо же на что-то пенять).
Офф: Женя, я очень сожалею, что у тебя так случилось ((( в душе хочется, чтобы у всех девочек 2 полосочки всегда заканчивались успешными родами! Особенно у тех, кто столько времени ждет этих полосочек.
И подскажите, плиз, чем Воеводин лучше того же Те? Он более тщательно смотрит или не сможет что-то малозаметное упустить?
-
1. на сроке 8 недель летала и плавала, на сроке 6 недель путешествовала на машине. про поезд ерунда, что может растрясти. вопрос только в твоем комфорте. я оба раза таскала с собой Утрик на всякий - не пригодился.
2. скрининг бы просто пропустила, т.к. на других сроках (раньше и позже указанных для него) он не информативен, по словам Тё.
3. пила как ты йодомарин 200 + витрум принатал+ Е до 12 недель (вроде) оба раза.
-
насчет Тё и Воеводина. имхо к Воеводину есть смысл идти с проблемами и сильными сомнениями. при нормальной беременности Тё более, чем достаточно. я ходила обе беременности к Тё и очень довольна осталась.