Привыкаешь! Я у родителей всегда гладила на столе, считала супер удобно. У мужа была доска, со временем привыкла и приноровилась, щас уже с трудом вспоминаю, как же это мне было удобно гладить на столе???
Вид для печати
Привыкаешь! Я у родителей всегда гладила на столе, считала супер удобно. У мужа была доска, со временем привыкла и приноровилась, щас уже с трудом вспоминаю, как же это мне было удобно гладить на столе???
слуш, ну сравнивать глажку на столе и на доске - это все равно что сравнивать езду на жигулях и на мерседесе)))
стол - это даже не времена наших мам, а времена наших бабушек)
либо у тебя нет сложноскроенных предметов одежды...
но все равно -
как погладить блузку или мужскую рубашку без доски + прилагающегося к ней "нарукавника"?
а верхнюю часть брюк и прочих штанов как разгладить на столе?
на столе без потери качества глажки можно гладить только белье и полотенца и простейшие вещи типа футболок...
Плоское днище у деревянных, а они тяжеленные.... Я решила вопрос проще и накрыла двумя хорошими чехлами.
по теме. Мама моя всегда гладит на полу. Я тоже так гладила, пока не попробовала доску. И все. Теперь жизни без нее не представляю. у меня устойчивая, но очень легкая. Не хочу тяжести носить,она у меня стоит всегда сложенная.
Ты скучай какое нибудь виде про супер пупер гладильные доски и поймешь, что гладить на оске в раз удобнее
Я и не пробовала никогда на столе то, бабушка раньше гладила пастельное белье на столе и полотенца, но это надо быть небольшого роста, моей спине сразу каюк так гладить
Плюс да очень мнется то, что погладила, хотя что на столе вертеть что на доске, тоже много движений
Неудобны дешевенькие узкие неустойчивые доски.
А те, что пошире, подороже - они очень удобные. Причем не обязательно покупать какую-то очень навороченную. У меня доска из обычного гипермаркета.
Если ты с легкостью гладишь а столе - ты сможешь гладить на чем угодно :) проверенно!
Я на столе ( даже не столе, а фанере, проложенной между двух плок) папе военную форму выглаживала лет с 10, когда мама в отъезде была... и стрелки на этих долбанных брюках выводила с марлечкой... и еще не дай Бог сбить...
После этого мне абсолютно все равно на чем гладить - на доске, на столе, на полу (и такое случалось :) ) или вообще на кровати ( до сих пор бывает ! :) )
не представляю, как без доски дома. То есть на даче конечно я могу погладить на столе, если припрет, но конечно менее удобно. Как проглаживать передние части рубашки - даже не представляю.... Доска хороша тем, что она убирается. То есть экономия места. Кухонный стол все же не приспособлен под глажку, по крайней мере у нас, когда ребенок вечно чего-то жует, по столу размазывает и раскрашивает :) Это прежде чем погладить надо все со стола убрать, вымыть, чем-то его застелить, потом еще мучиться гладить. А тут - доску достал, разложил, по высоте отрегулировал - и вперед! Круть :)