а ты меньше обсуждай, у всех разные отношения на работе
Вид для печати
Какие друзья?! Ты о чем?! ЗП, если что, они тебе из своего кошелька выдадут??
Даже не думай, спокойно получай деньги, и только потом говори об уходе.
Однозначно,зп,а потом оповещение об уходе. Собственно,и отработки с тебя никто не вправе требовать. Могут трудовую заиграть,да. Но ее,в крайнем случае,восстановить можно при желании. У меня вот вообще 2 трудовые,знать бы,у меня или у родителей валяются).
Согласна с девочками, что за знакомые такие? Поидее о тебе думать должны, а не об аморфном работодателе, осталось то немного, зп получишь и скажешь, нечего пороть горячку. Ты больно серьезно относишься к этому.
дожидайся зарплаты и потом домой...трудовую не забудь!!
Сначала забери трудовую. Скажи для загранпаспорта.
Потом после зп увольняйся. Ну отработаешь 2 недели, если вдруг будут просить. Но так хоть заплатят тебе все, что обещали.
Ну скажут отрабатвать - возьмешь больничный... Если зп в черную и отношения не айс - не говори ничего.
ДЕВУЛКЧУИ МОИ ДОРОГИЕ:)))) спасибо :) вы меня убедили :)))
да, я серьезно отношусь, уж такой я человек перживательный слишком и пока не уволюсь так и буду чувствовать себя плохо.. все время думать об этом... но сейчас хотя бы легче после ваших ответов... )))
думай о себе в первую очередь!
если есть сомнения, то сначала зп, потом увольнение. Если совсем никак не хочешь отрабатывать - больничный. А может и не заставят. Ну и в самом крайнем случае переживешь косые взгляды. Но надеюсь не дойдет до этого.
Спасибо, Ксю,я тоже на это надеюсь