я вот тоже оставляю и стиралку и посудомойку и хлебопечку, но каждый раз переживаю....с другой стороны таймеры на них для чего сделаны....не всегда ест ьвозможность сидет ьи ждать, пока там все домоет, достирает
Вид для печати
стиральную машину да
Оставляю стиралку, плиту на минимальном нагреве. ПММ и мульти нет, но в теории оставляла бы.
Да, это некий риск, но по-большому счету твое присутствие мало чего решит. У нас когда пожар был - холодильник самопроизвольно замкнулся и загорелся в 3-4 утра, все спали. Не отключать же теперь холодильники...
оставляю стиралку,аэрогриль-но только не на весь день.
Не оставляю ничего. Я как-то поллета провела с пожарным дознавателем, после этого никакие приборы не оставляю включенными :-)
Нет, никогда не оставляю.
Оставляю стиралку, сушилку, ПММ и робот-пылесос. Иногда все сразу))) Но я надолго при этом не отлучаюсь.
Оставляю стиральную машину, пмм. Но только с условием что ближайшие час-два вернусь.
не оставляю
у стиралки однажды шланг оторвало, и все вылилось. хорошо, что мы на первом жили тогда
йогуртницу один раз оставила.
Оставляю стиралку, посудомойку, мультиварку. Хотя подруга недавно рассказывала ужастик, как у нее загорелась посудомойка bosch (ровно такая же, как у меня), и хорошо, что она дома была, потому что пламя сразу перекинулось на полотенце, а с него на шкаф. В общем я держу это в голове конечно, но часто выбора нет, приходится оставлять.