Плюс один
Слова про развод только слова
А ты пойди и разведись: подели имущество, поставь под удар отношения с ребенком, плати его маме алименты, объясняй родне почему ты такой козел
Не все готовы на это
Легче семью сохранить и иметь секс на стороне
Вид для печати
Плюс один
Слова про развод только слова
А ты пойди и разведись: подели имущество, поставь под удар отношения с ребенком, плати его маме алименты, объясняй родне почему ты такой козел
Не все готовы на это
Легче семью сохранить и иметь секс на стороне
Это понятно, что мужика козлы, и каждый из них мечтает иметь и жену и любовницу! А кто нибудь , хоть раз любил женатого мужчину... чтоб это не просто страсть, а до безрассудства когда он рядом... когда мурашки только от одного его вида и взгляда... когда ты в мозгах понимаешь, что всё хватит, уйди, а душа рвётся только к нему....
а ты думаешь, когда он бросит семью, переедет к тебе, станет отдавать часть з/п на алименты, каждые выходные так и ездить к ребенку, бывшая жена будет часто названивать и всегда не вовремя (и иметь на это полное право, у них общий ребенок), а ты будешь стирать его носки - эти мурашки останутся?
Прости, а сколько тебе лет? 22-24?
Да просто поставь ультиматум, нет значит уходи, я уходила сразу как слышала жениться не буду, на следующий день уже был новый жоних. На все попытки вернуть говорила, выбор тобой был уже сделан, когда появился тот который сходил с ума и готов был на все все лишь бы, тогда остановилась. И мурашки к женатому в практике были, проходят они эти мурашки, абсолютно точно проходят)))
недавно тема была то ли на психо-форуме, то ли на секретном, где девушка спрашивала как отвадить бывшую (или жену, я уже не помню), которая не хотела его отпускать.
прошедшие через это советовали быть терпеливой и не ипать мужчине мозг. этим только хуже сделаешь. типа терпение и улыбка до ушей все перетрут.
не, ну правда, чем больше ты на него давишь, тем больше ему будет хотеться от тебя дистанцироваться. это основы человеческих отношений.
А кто сказал, что если мужчина любит, он обязательно собирается бросать семью и жениться на предмете любви? Ему и так неплохо, у него и семья есть, которая в другом городе и не напрягает и женщина для "романтики" под боком. Тебе он говорит то, что ты хочешь услышать, думаю и жене то же самое. Удобно же. У меня похожий пример есть. Тоже любовь, а с женой всё плохо, только там товарищ честно признаётся, что семью в любом случае не бросит. А так да, сплошное люблюнимагу. Устраивает такая ситуация - терпи, не устраивает - расставайтся. Если за год не дожала, то и не дожмёшь. Если мужчине надо, он пойдёт и разведётся, а если нет, то и будет дуть в уши.
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем, он тоже был номинально женат, но с женой давно не жил. Я сразу сказала, что с женатым встречаться не буду - через месяц развёлся. На вопрос почему раньше развод не оформил, если разошёлся с женой, ответил что повода не было.
Не всякая любовь - повод.