Я читала про это. В нашей стране не принято это, а в других странах рекомендуют через цикл беременеть. И что через 3 мес больше шансов на благополучную Б, чем через 6.
Вид для печати
Я читала про это. В нашей стране не принято это, а в других странах рекомендуют через цикл беременеть. И что через 3 мес больше шансов на благополучную Б, чем через 6.
У меня в некотором смысле подтверждение этой теории. Была ЗБ в ноябре, у неродившейся малышке не хватало одной хромосомы, после первого цикла я сдала все анализы, гинеколог мой сказала, что все хорошо, и после второго цикла все получилось, сейчас сынуле уже полгода. Правда беременность была тяжелой, и кровотечение на раннем сроке, потом угроза преждевременных родов, другие врачи уже говорили, что это из-за того, что не дали организму восстановиться. А когда мне чистку делали Вика как раз в той же больнице лежала, как из твоего поста поняла может тоже с чисткой, так что может и правда всё это.
Спасибо за информацию!
Жень, я слышала, но приверженцев у этой теории маловато, вернее как то совсем мало
Если б замершая была впервые, ты еще молода и без проблем по гинекологии в прошлом, то да, рискнуть можно.
Но случай с ЗБ уже не первый, возраст, проблемы, конизация, я бы стала рисковать. Тяжело это все.
На счет конизации кстати. Сейчас у Те спрашивала. Он сказал, что простая конизация не дает ИЦН. Если бы там была конизация с частичным удалением чего-то там тра-та-та (мне уже потом было конечно не до этого и я не запомнила), то да. А простая конизация - не повод волноваться про ИЦН.
Нет, как раз я себя не чувствую в силах. И муж не чувствует. Но просто я думаю, что если оно и правда так, то может надо забить на свои ощущения и идти в бой? Вот я о чем.
А об ИЦН это я просто к слову - чтоб не забыть сей узнанный мною факт :)
Не знаю, Жень, я всегда на ощущения ориентировалась, может и зря, а? В прошлый раз я настолько была готова, прям таки почти чувствовала, что все будет гуд, а вон оно как. В этот раз нет ни сил, ни желания думать. Мне бы про секс начать позитивно думать, а то муж думает, что меня подменили :)))))
У меня ощущения, что у меня сейчас как раз муж про секс думать не может :) Его накрыло как-то... Я ему когда вчера эту теорию озвучила, он вытаращил глаза и сказал: НЕЕЕЕЕТ!!!! Не сейчас!!!!