А недалеко от Щелковской кто-нибудь знает детскую парикмахерскую?
И еще вопрос а какой порядок цен в этих спец салонах за мальчика?
Вид для печати
А недалеко от Щелковской кто-нибудь знает детскую парикмахерскую?
И еще вопрос а какой порядок цен в этих спец салонах за мальчика?
Вв детской парикмахерской мне не понравилось стригли 5 минут не больше. Зачем переплачивать! Стрижку в результате не та которую хотели, а заплатили дороже чем за взрослую в хорошем салоне. Салон на Петровско-разумовской в торговом центре не помню названия там еще детский магазин Академия
мы настолько часто стрижемся, что ребенку уже все-равно где, когда, с кем, :-) Посему стрижемся и в салоне (взрослом) у дома (там и мульты, и кресло для детей есть), и у бабушки в деревне (за 100р), результат одинаковый.
Но мы уже большие. По такому вопросу договориться - это уже ерунда.
я тоже переживала как постричь и где главное!)))
вот тут месяц назад первый раз постриглись, ходили в обычную парикмахерскую. мастер сначала засомневалась,что получится,типа двухлетки вертятся жутко,а уж мы и подавно наверное...удивлены были все,особенно мастер))) дочка сидела ровно,неподвижно, смотря на себя в зеркало)) я лишь слегка наклоняла ей голову набок, то в одну,то в другую сторону,чтобы удобнее было мастеру и она не зацепила ее ножницами:-)
ходим во взрослые.
сидит спопокойно. дело недолгое. развлекухи ни не нужны.
Вспомнила, как первый раз стригла челку дочери
Чик ( раз ножницами) - пфууу( дунула) - 500рублей.
Читать дольше, чем все происходило)))))
детский салон стриж еще классная... кресла, мультики, подарки, мыльные пузыри... около 1 000