Не сразу,скажем, поправила,а попозже,чем я написала. И повежливее,я не грубила.
Вид для печати
Вот ты вредина, ты ей Богу считаешь, что есть люди , которые могут написать Остана -столица Казахстана? При это верно написать 20 других реально трудных названий городов той же страны?
А при чем тут время поста, тем более неясно, ибо в рабочее время можно наоткрывать пятнадцать тем в разных вкладках и между работой их читать-отвечать. Таким образом часто к моменту ответа уже 10 сбщ,которых по факту не читал, но они выше своего сбщ.
А тон у тебя надменный, я такого к себе неприемлю.
Девочки хватит тему засорять
Девочки, пока еще ничего не выложила. Сегодня ночуем в Уральске, как-то не получается писать в пути, надо немного все осмыслить. Но впечатлений море: от нашей страны, которая везде разная, от людей, просто замечательные люди, немного отдохну и буду писать. Жаль фото немного, но буду обязательно выкладывать.
Выехали мы не в 12, а в 15. Пятница, выезд из Москвы, но к моему удивлению выехали достаточно спокойно. В направлении Котельников, сначала было то, что я называю Примосковьем, не хочу никого обидеть, видно, что люди приходят домой только переночевать, а работают в Москве, где же они живут? А на это у них времени не остается, все уходит на мотания в Москву и бесконечную гонку за деньгами. Грустно. Но этот участок быстро закончился и началось Подмосковье. С погодой нам повезло, наконец-то мы увидели яркое весеннее солнышко, поля, лесополосы зеленого цвета. Да-да зеленого, так как в этом направлении достаточно быстро начинаются хвойные, в основном сосновые, деревья, которые образуя смешанные леса, издалека смотрятся зелеными. Очень красиво. В общем до Рязани доехали не заметив этого. В Рязань заезжать не стали, постояли в пробке на окружной и поехали дальше в сторону Пензы. Дорога продолжалась достаточно живописная, появилась свежая первая травка, вокруг стояло разноцветье полей. В смысле какие-то поля густого черного цвета стояли под паром, озимые уже радовали глаз ярко-зеленым, некоторые участки видно заброшенные были цвета засохшей травы, а какого же если на них лежали пожухшие стебли. Плюс ко всему этому добавьте большее количество сосен, уже появляются только хвойные леса, и холмы - все это на холмах. Красота открывается неописуемая, каждый холм своего цвета, и они или разделены лесами, или на горизонте виднеется лес и все это залито весенним солнцем. Я в общем не поэтическая личность, но мне приходит в голову стихотворение Есенина:
"Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза."
Зы: фото будут, продолжение следует.
Самое время для тюльпанов и колокольчиков))) еще в степи есть тушканчики и другая живность, но самое родное- запах родины)))
Да, я из Караганды, а ты откуда?