Сообщение от
Алёнка!
Ну она же не кждый день приходит ПОЗДНО? обычно то человек приходит сразу после работы..то есть максимум +1,5 часа после окончания работы....
А вот раз в неделю спокойно задержаться можно и придумать что нить...\
А с подругами встречаются то не чаще раза в месяц ?? ну тут уже не соврешь так как будет пахнуть спиртным, куревом, и приедешь домой явно после 22,00...так что никто и не предлагает врать про встречи с подругами.Но и злоупотреблять встречами тоже нельзя....надо ехать домой, готовить ужин, заниматься ребенком, дела по дому делать, в магазин продуктовый заскочить...
А вот для себя в магазин - это уже кто как хочет...хочешь выслушитт упреки что ты мот, тряпочница, растратчица....да тряси тряпками дома хоть каждый день...
А не хочешь - лучше не афишировать пакеты...
Выбор то за автором..
А бить себя пяткой в грудь, мол я сама зарабатываю, могу тратить на что хочу, конечно можно...но все равно получиш на выходе недовольство и обсуждения на тему...вот барахольщица, лучше бы мужу купила куртку новую...(ну так свекровь наверняка и рассуждает)....
Если муж знал СКОЛЬКО и как ЧАСТО я покупаю себе шмотки....он бы охерел....и явно высказался бы на тему "может пора остановится"..но я это обсуждать не хочу...потому и не трясу...