У меня сын вместе с моим папой выращивают фиалки. У меня папа любит это дело очень. Я не люблю. Вот он внука приучил)они там сажают, потом пересаживают, поливают... Я не вмешиваюсь
У меня сын вместе с моим папой выращивают фиалки. У меня папа любит это дело очень. Я не люблю. Вот он внука приучил)они там сажают, потом пересаживают, поливают... Я не вмешиваюсь
У нас очень любит помогать на даче, а дома на окне лук выращиваем, но это больше после садика - они там тоже на окне выращивают лук, а потом едят его все вместе
Может и семечко бракованное какое,и видишь,ты говоришь,что морковь долго всходит) мы вообще все далеки очень от садоводства,но детям интересно и надо интерес поддерживать) а чтоб обидно не было,попробую сама семена моркови этой купить и заново туда посадить,может лучше процесс пойдет)))
Я ненавижу сад-огород, вот просто ненавижу. Но где-то в том возрасте у нас была дача, год или два (потом папа ее продал, сказав, что он не нанимался всю неделю пахать на работе, а в выходные на даче), у меня был собственный огородик с фасолью и еще какой-то фигней, меня дико перло. Потом все прошло :) Детям в этом году посадили рукколу от Маши и Медведя, в отдельные горшочки редиску и петрушку. Сажать им понравилось :) поливать тоже. Но не носятся, забывают все время.
как даст плоды- позовем дегустировать :-) Да, интерес к авокадо потерял : убедился ,что проросло, а дальше неинтересно. Но вот на даче помогает с удовольствием, уже 3 год. Полить там что-нибудь-это он с радостью ...или в тачке мусор всякий возить : у него есть своя личная мини-тачка
а у нас эта фигнюшка загнулась (точнее не вылезла даже).
Мы в ящике выращиваем тюльпаны и укроп (укроп чудесен - растет быстро, не прихотлив, и типа "урожай" есть сразу ).
А сами мы не огородники. На даче ничего выращивать не планируем. Только дома зимой так развлекаемся.
В садике они там посадили горох-укроп и что-то еще. Коллективно поливают.
В детском саду они лук зеленый из луковиц растили. Несколько дней живой интерес, потом лук загнулся.
На даче у нас только цветы. Помогать она любит. В прошлом году розы с ней сажали. У меня Вилла Роза)))
Чаще все-таки интересно поливать ей. Сама особенно к садовым работам не тянется. Но если предложить - никогда не откажется.