Моей быстро все надоедало ((( Сейчас взрослое ест: овсяное, сухари, юбилейное. Короче, что есть, то и будет
Вид для печати
Моей быстро все надоедало ((( Сейчас взрослое ест: овсяное, сухари, юбилейное. Короче, что есть, то и будет
мы пробовали хайнц, у ребенка потом вокруг рта все покраснело, купила "расти большой" какие то невкусные мне показалось и дети без аппетита их ели, малышок тоже не впечатлил. остановила свой выбор на гербер дореми. а вообще покупаю сухарики без мака, большие баранки, печенье юбилейное, все ест =)
а с какого возраста печенки можно? как сама интерес проявит?
Печенье Мария покупаю и баранки фирмы Невская сушка или Осби (только у них состав хороший)
Никакие детские не покупаю, т.к. там химии жуть сколько в составе
А Бегемотика Бонди никто не дает?:) У меня коллега была, помешанная на натуральности. Старая бабка за 75, а покупает себе только это печенье, так как "состав хороший" (слушая временами ее звонки технологам на разные пищевые комбинаты с вопросами о том, какие масла используются и т.п., верю, что она основательно подошла к изучению состава печенья;))
Мы сначала постоянно покупали Агуша, очень любил. Потом Хайнц тоже хорошо пошло. А теперь купила попробовать Флер Альпин - так понравились, аж трясется. Сама попробовала - вкусные, но дорогие :)
Мы Хайнц едим.