маленькие энштейны, клуб микки мауса
А дОРА НАМ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ СОВСЕМ
мы фанаты мауса)))))
Вид для печати
маленькие энштейны, клуб микки мауса
А дОРА НАМ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ СОВСЕМ
мы фанаты мауса)))))
да маус это конечно хит на все времена..
но тут именно про образовательное спрашивали...
А вы попробуйте Диего - спасатель животных....мне сын такие знания выдавал после этого сериала...просто обалдеть....
Типа кашалоты едят гигантских кальмаров.....или что едят броненосцы....или про панд которые едят бамбук....
+1!
У нас тоже Диего - мегахит вне конкуренции!
По-моему он намного интереснее и познавательнее, чем Даша, хотя они конечно одного плана.
А про знания, мы вот после просмотра последней серии изучали разницу между парнокопытными и непарнокопытными. Муж мой до сих пор не в курсе, чем они отличаются, ребенок теперь его просвещает :-))
мне кажется Даша для деток помладше....щас уже сын не вспоминает про Дашу...а вот Диего уважает....
Кстати про парнокопытных и я не в курсе...
Купила тут сыну карту с животными настенную и глобус с теми же животными....сын меня спрашивает....а где мы живем...ну я на глаз тыкаю.а муж со смехом "вообще то это Франция"...ну по Фрейду просто...
Мой сынище тоже знает, что кашалоты едят гигантских кальмаров, ныряя за ними в темную зону :)) И что голубокольчатый осьминог размером с мяч для гольфа смертельно опасен для человека. Вот интересно, эти вещи у них в голове как-нибудь сохранятся?
Надо посмотреть вашего Диего, заинтересовалась.
у смешариков еще есть хорошая серия "Азбука безопасности", там про правила дорожного движения вроде рассказывают и про всякие опасные ситуации
канал карусель - бериляка например, ti ji- мистер умелец- поделки всякие, мультфильмы не часто и почти всегда советская классика... из свременных люит смешариков, был период лунтика
а так кротик, лелик и болик, рекс, чипполино, буратино, маугли, мультфилмы из серии гора самоцветов - хит всех детей - жихарка, козья катка и собака розка
люит совсем старые, типа необыкновенный матч, по сказказ сутеева, дорожная сказка итд....
из иностранных тачки естессвенно , но давно не смотрел....
микки маус был тоже-яркие доступные ..для малышей ок
скачала дашу следопыт. Слушайте, это пипец какой-то! Это, наверное,для годовалых что-ли?! Дочка через 5 минут пришла и попросила Спящую красавицу. Пойду Диего попробую скачать.