Таким методом бессмысленно. Она спросила, буду ли я читать второй раз, я сразу сказала да. Вряд ли она могла полагать, что я посмотрю одним глазом.
Вид для печати
Может, перепутала версии, отправила не ту, а какую-нибудь сырую, старую?
Ну у меня несколько вариантов
1) Все-таки какой-то сбой в сохранении, не ту версию обозвала, не ту сохранила... Ну чисто технически что-то сбойнуло.
2) Если до этого все идеально, а тут косяки пошли - может она на отдала этот документ кому-то стороннему на доделку? Может, у самой запарка и она просто делегировал часть работы кому-то из менее занятых коллег?
Сядьте вместе, сравните документы. И пусть она сама обьяснит что к чему.
это вероятно
это невероятно:) если это так, а я не в курсе, то лучше ей вообще на работу не приходить большеЦитата:
2) Если до этого все идеально, а тут косяки пошли - может она на отдала этот документ кому-то стороннему на доделку? Может, у самой запарка и она просто делегировал часть работы кому-то из менее занятых коллег?
Да думаю так и сделаю, особенно в рамках замен пары формул, которые критически влияют на расчеты.Цитата:
Сядьте вместе, сравните документы. И пусть она сама обьяснит что к чему.
мне совершенно не понятна твоя реакция после этой фразы. всегда - это всегда в течение 2х недель, что человек с тобой работает или это реально проверенный сотрудник? если второе, то у меня бы ничего кроме удивления не вызвала бы подобная лажа, просто сразу попыталась бы выяснить причину произошедшего и попросила бы переделать.
Подошла бы и указала на замечания и результат, вообще не вижу из-за чего можно было бы наорать, тем более если до этого человек все делал идеально, мало ли что у неё случилось? Если человек устраивает, орать из-за одной ошибки как-то эээ... странно.