отривин самый лучший!грушами всякими вообще ничего не отсасывалось.А тут и насадки сменные недорого купить можно.И в нос ребенку ничего длинного пихать не нужно
Вид для печати
отривин самый лучший!грушами всякими вообще ничего не отсасывалось.А тут и насадки сменные недорого купить можно.И в нос ребенку ничего длинного пихать не нужно
+100 к отривину. Как я со старшим мучалась с этими грушами, а тут без проблем такие казюли удается выловить! Я сначала аквамарис капаю по капельке, чтобы присохшие казюльки легче отходили (спрашивала у неонатолога в роддоме, сказала, что можно аквамарис так часто использовать). А насадку промываю проточной водой сразу после использования (там паролон зубочисткой вытаскиваю и легко моется). Пробовала стерилизовать, но насадка деформировалась, просто кипятком заливать можно.
Думаю, ее выкидывать нужно, когда инфекционные сопли, чтобы не заражать по новой ребенка, а в целях гигиены достаточно просто промыть
Насадки просто мою.Козюли в салфетку иногда выдуваю,так поролон и насадка остаются чистыми. Поролон мою с мылом,а насадку мою ватной палочкой,удобно