Мне транексам по 1 2 раза в день вот тоже не помог... Может увеличить правда? Ты в Европе? Может все же обратишься по страховке? Ну пусть посмотрит? Но вообще если болей и темпы нет, то по идее не страшно. Хотя хрен его знает...
Вид для печати
Мне транексам по 1 2 раза в день вот тоже не помог... Может увеличить правда? Ты в Европе? Может все же обратишься по страховке? Ну пусть посмотрит? Но вообще если болей и темпы нет, то по идее не страшно. Хотя хрен его знает...
Да, в европе.но мы сейчас на машине с друзьями едем от города к городу и на долго в одном месте не останавливаемся , если я начну искать врача и делать обследование то они будут вынуждены с нами остановится тк мы на одной машине, мне неудобно перед ними.Поэтому если можно до москвы дотянуть то было бы здорово. Но в то же время и за себя переживаю, конечно. Дозу транексама увеличела, вроде поменьше кровит, но не прекращается.
Мне транексам назначали до 10 таб в сутки
Но помогал, но ненадолго... если в москву только 10го то вообще-то это долго пить придется... нет ли проблем с тромбами? Может все-таки найти возможность позвонить врачу в Россию? Зарубежный врач может назначить анализы и без них не судить... время потерять можно. Хотя страховка все же, можно воспользоваться.
мне кажется это однозначно сбой, тем более ничего не болит. у меня так первый месяц был приема контрацептивов.
вот так как ты говоришь шло весь месяц. я тоже запаниковала, позвонила врачу но она мне спокойно сказала что это норма, привыкание организма и волноваться не нужно... думаю после отмены так же могло сбойнуть
Галь, ну тебе по сути врач-то не нужен, тебе нужно узи, вопрос 10 минут. вы же хоть в каких-то городах останавливаетесь на просмотр достопримечательностей? Вот и запланируй. какой город завтра/послезавтра, ты же знаешь? найди там по инету любую платную клинику, позвони-поговори-запишись. или не записывайся. как приедете, не надо никого ставить в известность своих, они свое смотреть, вы с мужем, укромно по своим делам, и сгоняйте- объясните ситуацию, никто не откажет-посмотрят. до 10го долго как-то
А врач что то назначила? Или само все прекратилось?
Вообще у меня, если так можно выразится, свой гормональный фон очень сильный. Мне когда врач назначила пить ок то в предполагаемый день менструации она началась все равно хоть и в слабой форме и не смотря на прием ок.тогда пришлось даже дозу увеличивать.
У тебя как дела-то?
эрозия есть у тебя? также может быть киста. надо бы узи сделать!
Девочки,всем псасибо за советы и за заботу!
это оказался гормональный сбой, в принципе это лучшее из того о чем я себе надумывала, так что щас буд выправлять.
Моя врач искренне удивилась что я ей не позвонила проконсультироваться в такой ситуации, хотя в москве я это обычно делаю. Я сама не понимаю почему я про нее даже не подумала.
А эрозия есть, да, но она оч маленькая, и это оказалась не она.
Как же хорошо что у нас есть наш форум, а то сидишь одна, в чужой стране, трясешся, даже посоветоваться не скем, еще раз спасибо мои дорогие!