обязательно к нему антигистаминное, я зиртек даю.
Вид для печати
обязательно к нему антигистаминное, я зиртек даю.
Девочки, большое спасибо. Успокоили. А то я уж подумала, не ошибка ли.
наша педиатр его назначает, помогает.
Мы в три месяца пили, несколько врачей назначали)
мы в 1,5 переболели, темра+насморк, тож на гв, старший был ив-до года не болел. тут, имхо, как повезет.
по теме-сильный кашель? если не очень, я бы растительные подавала или проконсультировалась с еще одним педиатром. если серьезный кашель-без вариантов давать. фенистил подавай к нему.
Наша врачица не любит залечивать, поэтому от кашля вместо эриспала назначает сироп алтея, нам конечно не 2 мес. было, а где то 7, но нам алтей помогает.
Ну чего вы к гв то цепляетесь- чуть ли не в каждой теме про едва хрюкнувшего носом грудничка заламывают руки и пишут - я разочаровалась в гв, оно нас не спасло, бла-бла-бла..... Блин, девы, ознакомьтесь пожалуйста с механизмом образования т-лимфоцитов, с тем, что есть болезни, когда иммунитет у ребенка хреновый, хоть закорми ты его антителами....
Сорри, наболело...
Уже то, что ребенок болеет без температуры, говорит о защите гв.иначе бы шарахнуло за 39 градусов..
никто не разочаровывается и руки на заламывает, просто обычно почти везде главный аргумент в отношении гв - это заболеваемость, а точнее защита от болячек.
если бы кто-то разочаровывался в гв из-за соплей у ребенка до года-тут бы уже 2/3 на ив было.
в этом году вообще зараза прилипучая. болеют сильно даже те, кто годами не болел, это мое наблюдение по окружению.