У Лютика дочка тоже за 10 кило вроде.
Вид для печати
Ну что, может в список все же добавим имена? Так уютнее)))
У нас Анастасия.
п.с.: поправила на полное))
У нас Арина
У нас Любовь!)
добавила, кто еще желает, пишите, добавлю, но уже после праздников, мы на дачку отчаливаем=)
У нас мальчик Алексей :)
Сегодня еще один годовасик у нас! Оля, поздравляем вас с первым днем рождения!
Спасибо, тезка!
Да, Миланка у нас сегодня именниница:) Кстати, весим мы все также 10,250 гр. Обогнали всех, теперь расслабляемся:) рост послезавтра померяем. Правда ДР омрачилось нехорошими результатами узи сердца и вилочковой железы до кучи:( вот такой подарочек мы сегодня получили, папа наш прям сильно расстроился, я все еще надеюсь на какие то ошибки узи хотя бы с сердцем, с вилочковой вопрос решен, и в неоптимистичную сторону, но прорвемся конечно.
Устроили себе праздничную прогулку в Новодевичьем парке, жарко правда было очень, но прогулка больше всего понравилась старшей дочери - там отличная детская площадка. Фотки попозже будут.
У нас Дмитрий :)
Миланочку с годовасием! Здоровья крепкого, папу-маму не расстраивать!
Офигеть, уже почти год прошел... даже и не заметила.
У нас старший на дачку с папой и бабушкой съездил, а мы с мелким и прабабушкой дома, со вчера у него двусторонний отит, блин, хорошо что к врачу попали, плакал навзрыд с 5 утра :( Обидно, такая погода хорошая а мы дома сидим.
Моя вера в ГВ подорвана ))))) Старший не болел до 2 лет, точнее болел только 1 раз.
А мелкий уже не впервой :( Так у всех, да?
Спасибо, Верунь! Будем стараться.
Муж у меня одно время взахлеб смотрел Доктора Хауса и оттуда периодически цитаты сыпет:) Так вот, Хаус говорил, что ГВ защищает до 6 месяцев только. Вот как.
У меня старшая впервые заболела в 10 месяцев, а младшая с рождения постоянно, но у нас тимомегалия (вилочковая железа увеличена) - то есть нам лет до 5-6 болеть от каждого чиха судя по всему:( но это привычно со времен детского сада старшей.... ну посмотрим еще. Попробуем еще гомеопатию.
А про год, буквально на днях встречались с друзьями в ресторане - и вдруг поняла, насколько стало легче с мелкой - вот он год, ребенок уже много соображает, с ним гораздо интереснее как с человечком становится, но еще щечки-попки остались:) такой кайф наблюдать это взросление:)