На Лабиринте все вроде есть. Дать тебе скидку на 17%?
Вид для печати
а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
Не откажусь)) спасибо! Там просто код скидки нужно твой ввести? а адрес и прочее мое останется, да?
Правда надо свою начинать копить уже, а то там какой-то мизер в 3-5%))
Хочу наших в турке, а их и в лабиринте нет. Зато там есть дневник мамы первоклассника траубовский, давно хотела его глянуть. Супер!
мне кажется все легкие книжки более-менее про любовь. Так что это смотря что ты имеешь в виду. Если сопливое "он на нее посмотрел и она почувствовала как ее соски затвердели" и все в таком духе всю книжку, то нет, упаси боже. Меня от такого тошнит и выворачивает. Не понимаю почему все в таком восторге от "50 оттенков серого". Я пока в очереди в книжном стояла и пролистала, меня уже замутило. А вообще конечно любовь там присутствует. Но все равно книжка забавная. Еще мне у Вильмонт нравилось что-то помню... типа как ребенка кому-то нежданно подсунули чужого и там всякие приколы с ним... можно аннотации почитать.
На лабиринте сейчас действует первомайская акция, скидки до 25 процентов
+1 к Вильмонт
Я еще Улицкую люблю, но ее сложно назвать легкой. Но жизненно.
Если о моде читать, то Одинокая Chanel, Диор о Dior
Акунин последний - "Черный город" (если любишь, конечно)
Плюсуюсь про Манюню.
Я очень люблю фантастические и юмористические рассказы Леонида Каганова, но это на любителя. Сборники "Эпос хищника" или "Дай Бог каждому".