а класть все равно пораньше начинать? или пускай как есть? если уложу в 22, то она и проснется уже в 8. а у меня самый сон:))))
Вид для печати
а класть все равно пораньше начинать? или пускай как есть? если уложу в 22, то она и проснется уже в 8. а у меня самый сон:))))
сможет:) а пообщаться:))))вообще по опыту знакомых годовасы в 8 почти у всех встают уже
Нет, и укладывала бы позже, как у вас дома заведено, так и оставила бы все, если вам самим комфортно.
Будет необходимость идти в сад или куда-то еще и рано вставать - перестроишь режим.
У меня тоже родители все годы пытались приводить аргумент "как он в школу-то пойдет?". Блин, да до школы еще глаза вытращить, зачем заранее привыкать не высыпаться???
Не очень поняла, чего такой интервал до обеда, аж в 15:00, с 10 утра - это 5 часов без еды, многова-то для мелкой детки.
У нас второй завтрак кашей в интервале с 10 до 11:30, зависит от его утреннего сна. Т.к. мы в 6 утра встаём и потом уже вряд ли ложимся, я его тоже кормлю грудью в 6-7 утра и сама ещё лежу, а он играет в кроватке. Потом он часов в 9 ложится поспать, а уж после этого сна завтрак. Интервал кормёжки 3.5-4 часа. Т.е. обедаем в 15:00, если завтракали в 11:00.
Вообще режим бы спецом не меняла, зачем лишние проблемы надумывать, невыспавшаяся мама=злая мама :) Ну, или примерно так. Каждый под себя подстраивает, ещё сто раз всё поменяется. Мы и в 10 вставали было время, и в 8:30, а сейчас вот период подъёма в 6 утра, хоть вот лопни, не спит и всё. Зато в 9 укладывается доспать.
У нас сейчас примерно такой режим просыпаемся в 8-8:30 (иногда время плавает, но чаще так) - даю смесь, потом она или засыпает еще на 1-1,5 или играет в кроватке/манеже, когда встаю я кушаем кашку или творог, по времени в 10-10:30, потом на дневной сон даю смесь - это где-то в 12:30-13:00, после сна в 15 ест овощи, в 17 Фрукты/смесь/каша(жидкая)/творог - зависит от обстоятельств, в 19-19:30 каша/творог/фрукты, после ужина иногда кефир. На сон в 22-22:30 смесь.
Раньше еще ночью грудь ела, но сейчас свернулись, ночь пока не ясно как будет, то просыпается в 4-5-6, то спит до 7-8.