Я делала через демлинк - вообще без проблем, знаю еще Пони делают визы
Вид для печати
Я делала, нестрашно там все, выбешивала только анкета на 124 вопроса ( но у твоего мужа может быть больше вопросов учитывая, что ты их гражданка). Сделайте на полгода визу, чтоб они не напряглись сильно. Я не вижу проблемы делать через визовый центр вообще, нах посредники то? Пусть билеты на футбол прикладывает. Как раз таки цель туризм - проще всего получить. Главное начать делать хотя бы за 2 мес. до поездки - они долго делают.
Их логику выдачи/отказов понять сложно и агентства тут тоже не помогут. Вот если они едут компанией на матч - подача совместно с друзьями, имхо, выглядит соответственно заявленной цели.
спрошу у мужа насчет брони, он как-то раз ездил у друга там жил, другой раз частично в гостинице, а потом опять у друга.
оба раза на полгода ему давали визу.
Ну вот с другом пусть подают вместе, тебя светить не надо - "еду без жены, ее с работы в августе не отпустят, она в августе с дочерью в турцию едет и т.п)". Бронь конечно нужно сделать ( в идеале один номер на двоих с другом, в отеле поближе к стадиону), авиа предьявлять они не требуют, даже рекомендуют не покупать до получения визы, но у нас были уже билеты, правда не помню уже, в вц их кажется даже не брали...