Гуляли в Екатерининском парке и смотрели технику в музее вооруженных сил. Просто гуляли по городу. Салют смотрели из дома, у нас точка как раз рядом.
Вид для печати
Гуляли в Екатерининском парке и смотрели технику в музее вооруженных сил. Просто гуляли по городу. Салют смотрели из дома, у нас точка как раз рядом.
Мы вчера остались у подруги в Котельниках, утром поехали сначала в Парк Боровика, действия там не увидели и поехали в Кузьминский парк (со стороны от кинотеатра Высота) и не доезжая до аллеи цветов увидели сцену, ветеранов и остановились.
Поздравили ветеранов (я уже 3 года 9 мая была на даче) и даже расчувствовалсь от этого момента, когда наши девульки цветочки дарили ветеранам.
Потом пошли в сам парк там на площадке потусили и пошли обратно, концерт продолжался. Купили мороженого нашим и флажки (не было сдачи и нам их подарили). Потанцевали девчонки, сфотографировались с казачьим хором и пошли в машину, заехали в Макдак и поехали потом по домам.
Маргошка в 8 проснулась и днем не спала, я вырубилась, вечером пошли на Волжскую смотреть салют, покричали там ура(интересный салют был тот, что под разными углами стрелял).
Уф, очень насыщенный день, я очень довольна.
мы утром были в Вене) а вечером к салюту прилетели) и на Поклонную гору на салют успели)
Утром посмотрели по телеку парад в Нальчике, потом в самолет, вечером салют уже дома смотрели. Правда, чую, что из самолета захватили ветрянку:( сейчас пойду в соседний раздел создавать темку решать нашу задачку в связи с контактом с ветряночным:(
Наш день тут
http://marusyaia.livejournal.com/51202.html