Она спросила, почему я до сих пор не на учете ...я - рановато, через неделю планировала..она - да вы что, как узнали о Б, надо сразу бежать.. блин, моему мнительному мозгу такое говорить нельзя, я ж на учет приду еще до зачатия теперь вставать! )))
Вид для печати
Ань-сочувствую! не думаю что это последстви лечени цистита! не думай об этом!
Спасибо! Да, я думаю, что так рано вставать = вскрыть мозг..
Натощак, да, сказали приходить...я вот тоже думаю, что с едой..сразу не спросила, а сейчас мыслить начинаю..да, анализы сдам все завтра, уже сказали...
Блин, только 10% - страшно..мало....т.е., получается, причина, скорее всего, есть? И надо будет лечить-искать? (((
Анечка, не надо так сильно переживать. А склонна думать, что не все в мире просто так происходит. Значит, так надо было. Может быть, если бы этого не случилось, потом хуже было бы. Это, конечно, слабое утешение, но все же. Я первого ребенка родила в 36 недель. Без видимых на то причин. Очень долго голову себе ломала, почему так. Хоть и все хорошо. Думать пересталат только то7гда, когда дочку родила в 41 неделю))) И то сама уже пошла сдаваться, а то может и до 42 досидели бы))) Вот это меня вылечило от тех размышлений.
Так что, не циклись. Все идет, как должно идти. Верь и старайся))) У вас все получится!
Сочувствую! У меня тоже так было, первая беременность, замершая на 7 неделе.
Во-первых, ты не переживай. Ты не виновата! Никто не виноват, и искать причины тут не стоит. Случилось и всё. Вот поверь, что всё к лучшему. Истинную причину ты сейчас вряд ли найдешь.
Я себя утешаю, что может, там какие-то поломки были хромосомные... И природа меня избавила от больного ребенка, т.к. сама я, может, еще и не смогла бы это сделать.
У меня всё получилось со второго раза. И у тебя получится. И у многих тут такое было.
Правда, я обследовалась, как псих, и потом вторая б была на уколах и таблетках, но это было скорее профилактикой от каких-то вероятностей... Может, и без них все тоже было бы хорошо.
Так что все будет! Поплачь, а потом просто иди дальше.
Про больничный, честно говоря, не помню.
Сочувствую
Выше правильно пишут, что у оооочень многих была такая ситуация. У двух моих подруг так было - но вторая беременность была удачной у них. У одной подруги дочка, у другой подруги уже двое детей.
Отдохни и не переживай.
З.ы. Врачиху с постановкой в сад. Я вообще во второй раз встала на учет в 17 недель - поворчали немного, но это моё дело!
Очень сочуствую, но это не должно тебя останавливать.
Я потеряла ляльку в 11 недель, причину не нашли врачи. Мы с мужем предполагаем что сами виноваты, сексились как и прежде, вот и потеряли.
Сдать только на инфекции и чего еще там сдают. Причины скорей всего не найдешь, и хорошо.
А уж если все получилось с первого раза то и во второй раз получится с первого (у нас так было).
Все у вас будет отлично, и не реви.
10% это ДОФИГА.
Для сравнения: генетическая патология, скрининг на которую ввели в целом государстве, потому что она считается огромной - это Даун. Его риск 1:1500. А тут 10%. Причем это именно цифра у здоровых женщин, у которых искать нечего. Говорят, у африканских племен в экологически чистом месте этот процент все тот же -10.
из 500 беременных нашего форума человек 60 через это прошло. И 50 после этого нормально родили 1-2 детей не делая ничего. А несколько человек получили еще 2-3 выкидыша, и у них конечно есть причина. Только не всегда ее просто найти.
Самые распространенные "на всякий случай" я тебе и перечислила, ну так, для подстраховки.
Щитовидку на 5-7 неделе беременности. Если ты ее сдавала и там все ок - значит эту причину исключаем.
Коагулограмму можешь сдать завтра, если в беременность еще не сдавала. с д-димером. После чистки она станет не информативна. И аутоимунку тоже можешь сдать завтра:
волчаночный антикоагулянт (ВА, синонимы LA, lupus anticoagulant);
антитела к кардиолипину (АКЛ, синонимы антикардиолипин, aCL, IgG aCL, IgM aCL);
антитела к бета-2-гликопротеину-1 (анти- ß2-GPI).
и торч проверить, если не проверяла. тоже можно завтра, за компанию.
основные риски ты этим закроешь, и с вероятностью 99% следующий раз будет успешным.