Если нос свободно дышит - можно ничего не капать. Если есть хоть небольшой насморк или заложенность носа (или недавно было) - лучше закапать, любое сосудосуживающее, типа називина вполне.
Вид для печати
Если нос свободно дышит - можно ничего не капать. Если есть хоть небольшой насморк или заложенность носа (или недавно было) - лучше закапать, любое сосудосуживающее, типа називина вполне.
Если ГВ есть ничего больше не нужно )) главное дай грудь именно на взлете или посадке, а не раньше, а то насосется в самом начале, когда все рассаживаться будут и на взлете уже грудь не возьмет.
Мы летаем очень много, все ок. Сейчас ей попить даю или мармелад жевательный. На уши ни разу не жаловалась.
давайте проведем опрос - кто из детей орал на взлете )) Я уверенна - окажется не более 5-10%.
Или просто хотелось спать/ есть/ходить/ орать...
не фига, дети также все разные и по-разному переносят посадку. Я плохо переношу посадку, поэтому орущих детей понимаю. В том году я наблюдала картину орущего ребенка, он сидел за нами и ему было именно плохо при посадке, а не из-за того, что держат пристегнутым.
я своему только пить давала (сок, вода), посадку перенёс хорошо, но вот пара-тройка орущих детей в салоне точно была
Мы летаем очень много, пока проблем не было. Никогда ничего не капала. При гв вообще проблем не было. Сейчас даю воду или сок, и то если не забуду. Мой больше возмущается, что нельзя бегать по салону самолета.