Они не придут в два часа ночи, но если будет заявление даже в милицию, проверка по этому факту будет.
Вид для печати
Ань, и что это даст? Менты придут, посмотрят и НЕ сообщат в опеку. Потому что нет повода. Играющие дети в 2ч ночи -и что??? Да может они в каждой второй кв играют в ночи... У меня есть друзья менты(полицейские), они вечно ржут, когда я с ними обсуждаю вопросы опек и проч. Честно. Они не будут сообщать в опеку, т к те придут , увидят, что там среднестатистическая нормальная семья и "какого хрена вы нас гоняете?". Вот если дети будут избитые, голодные, реально прям жалкие, а родители бухие и в говне (уж прости за прямоту), вот тогда это повод.
+1, у нас у соседки снизу внучок такие басы включает по пятницам и иногда сама бабулька (как то Нюшу в 12-ом часу ночи включила, а у внучка установка на басах, поэтому мы "наслаждались" и Нюшей и басами). Когда муж спустился - бабулька была поражена эффектом, который она на нас производит.
Но басы и вибрации дело такое..другим соседям тоже будет слышно, особенно если включать ночью.
Врачи!
У меня свекровь - детский хирург. И в приемном часто дежурит.
Вот если ожог (это обязательно), синяки, колющее, режущее - они обязаны сообщить в полицию. Они и сообщают. Обязательно. А те уже сами проверку осуществляют, и еще в опеку сообщают.
Это немного разные вещи.
Неспящий ребенко в 2 ч ночи в обычной семьи - это не повод думать, что его жизни что-то угрожает.
А вот ожог, побои, колющие, режущие - это другое.
Ну и все равно врачи многие (из старшего поколения) смотрят на ситуацию, на семью. Могут и не сообщить, :-) у нас на форуме есть мамочки, которые через это прошли и на них не "настучали". Врачи помоложе сообщают, по принципу "лучше перебздеть", :-)
ага, приедут они... как бы не так
у нас в подъезде соседи на 4м этаже дверь надумали входную менять в 23 ночи, с перфоратором, отбойным гадравлическим молотком... у меня на 2м этаже стены тряслись, что творились на прилегающих к 4му- боюсь представить, а у нас на всех этажах дети. я звонила ментам, спрашиваю, в 23 ночи шумные работы-норма? нет, говорят. прошу выслать наряд. говорят- освободится- пришлем. прошло 3 часа, дверь поставили, дети успокоились, мы спать легли. звонок мне на городской- ну так что, наряд высылать ( типа освободился). 2 ночи, на городской.....
так что хрень это все. тем более у вас не шумные работы а просто игры детей
по теме я очень понимаю, над нами двое детей садовского возраста, так у них после 21 только начинаются игры- догонялки, на велике ( с падениями) по квартире... так блин знала бы я что так слышно все.... положили бы шумку на потолок. а то снизу не слышно ни шороха, с боку тишина ( стены полметра) а между этажами почему-то такая фи гня.
ничего с этим не поделать, только привыкать
Вам надо подружится с соседями на 2 этажа выше. Например, если вы на 7-ом этаже - то заведите друзей с 9-ого этажа))) Неплохо было бы, если бы там жил например качок, который время от времени не справлялся со штангой и ронял ее))
Поговорить на трезвую голову. Если не помогает, ментов вызывать, они квартиру снимают, вряд ли менты им нужны. А милиции говорите соседи пьют шумят,спать не дают. Правда у нас менты долго едут,могут все разойтись