Управляемость, динамика, он реально неплохо рулится... То есть эмоции от вождения, а не просто доставка попы из пункта А в пункт Б.
Вид для печати
Управляемость, динамика, он реально неплохо рулится... То есть эмоции от вождения, а не просто доставка попы из пункта А в пункт Б.
Вика!! МПС нет нет нет нет и нет!!!!
Я ж на форуме Мазда жила:)))))
МПС вообщем выезжали до вг..) и до следующей недели опять чинились!! Это реальный ад)))))))
да все наверное в лес... но в первых рядах туда отправляюца сцучка-сузучка и маздец...
(омайгат, я советую японцев)))))))))) - поковыряйся в тойотах чтоль, раз ты такой япофил... хайлендер, новая рав4
Хтрейл можт еще... в багажник много *овна влезает))))но он прожорлив до ужаса и управляемость на уровне дивана...
Вик а трибека?
У меня друг гонщик) и бизнес машинный у него.. в клубе этом вашем сти тоже был, пока в Америку не свалил)). У него для обычной жизни трибека была..крайне был доволен.
не, Трибека Вике до безобразия не нравится
про изюм очень правильно говорит Люба.
Х трейл и Рав 4 ( внешне по мне так какаха редкостная), это все без изюма ни разу.
вы меня крайне удивили тем что мпс плоха, пойду попинаю коллегу-канадца, он купил пару мес назад...
который? свой-то?
да не то что разлюбила, просто пора чего-то посвежее придумать.
да и на тренировках много намяла- двери немного, бампера, соответственно в таком виде тренироваться-то ок, а вот, ездить по городу, на встречи- не комильфо. Сейчас встал вопрос- либо ее приводить в нормальное состояние, чтобы "перед пацанами" не стыдно было, то есть разбираться с дверями-бамперами- выправлять или менять, потом красить всю тачку по кругу, это нехилые такие вложения, чтот не хочется мне в нее вкладываться. лучше я эти деньги вложу во что-то посвежее.
Так решение принято. Осталось понять на что и продать субу