Так ты написала до 7 тыс... Макларен Воло - около 5 тыс стоит
Вид для печати
Так ты написала до 7 тыс... Макларен Воло - около 5 тыс стоит
кстати, племяннику родители купили вот такую коляску http://www.babyblog.ru/user/nutaver/...ment_152270378 выглядит круто и по отзывам вроде хороша. Я правда сама еще не тестила.
У нас как раз Перега плико мини.
Мне она понравилась больше макларенов тем, что колеса при сложении в одну сторону собираются и сама коляска стоит в сложенном виде.
Бампер и перемычка для ног конкретно нам были не нужны - сын и в прогулке с бампером предпочитал ехать, развалясь на сиденье и откинувшись.
Но когда искала трость и читала отзывы, видела комментарии от мам детей, привыкшим к бамперу. Вот таким коляска не подошла, дети без бампера сидели плохо, им не нравилось. И либо коляску продавали, либо искали бампер.
Но у плики кажется каркас отличается от других колясок. Сечение железок овальное. А у бампера крепежи круглые.
А ты не хочешь посмотреть самую легкую трость? http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...em/geoby-d-888
Geoby d888. Вес 3,5 кг
У меня у старшего такая была. Но я покупала, когда он чуть постарше был. На старых хлопотах писала подробный отзыв о ней, если будет интересно, посмотри. Скорее всего на "подросших детях".
У нее только сидячее положение, и маленькое сиденье. Но если нет цели спать, а нужна легкая, компактная коляска для магазинов, гостей, перелетов и пр - это классный вариант. Вот только внешне она на любителя;) но мне очень нравилась! Думаю, и для младшего буду такой пользоваться.
По-моему по моей наводке еще Кошка Лена такую же брала и тоже была довольна.
Ссылки в искать и вставлять проблематично, я с телефона и в парке, интернет тугой.
+1, мой всегда на нем висел, и даже в 2 года мы его катали с ним, ну удобно так ребенку-зачем его этого лишать?
на счет китая...у меня Лидер кидс была модель 3800, где только не была, и в самолетах. и в поездах дальнего следования, в такси, в общественном транспорте, и как новая, прослужила на ура, только в такси дверью мягкую ручку покоцали, а так осталась для Марго в наследство. стоила, дай Бог памяти, чето 3000. Еще Жетем Лондон (или париж) нравится, там кап побольше, но мне, правда. он ни разу нужен не был в трости.