ну, почему сразу бред...есть те кто и без боязни рака это делают и не раз...просто потому, что хочется больше чем у "Маши"...
захотела, да и пускай!!!
ну, почему сразу бред...есть те кто и без боязни рака это делают и не раз...просто потому, что хочется больше чем у "Маши"...
захотела, да и пускай!!!
а мне коммент понравился "На очереди мозг"))))
Мне не удивительно. Я и раньше слышала про такое в Америке. С учетом того, что у них пластика в общем и оперативные вмешательства в грудь как частность и львиная доля всех операций, поставлены на поток, вплоть до того, что на др девочкам дарят сертификат на импланты по достижении совершеннолетия, то мне вообще не удивительно.
НО! Противно факт. Прям осадочек неприятный. Не понимаю да.
Промывка мозга у них идет основательная конечно...
на одном новостном ресурсе на меня вылили ушат помоев только за вопрос-за какой радостью надо было делать несколько сложных операций на здоровые органы под общим наркозом-только потому,что вероятность? Уй,промыв мозга не только у них идет) Мне помимо личного говна "Дебилка, тупица, завидуешь" и т.п. вылили тонну псевдоинфы про миф о вреде имплантов(Пластические хирурги говорят,что вреда нет!), и что лучше сразу отрезать,чем ждать пока заболит и т.п. Радует,что хоть тут я не едина в своем мнении)))
Меня удивляет, что люди вообще не боятся оперативного вмешательства в свой организм. Некоторые до последнего тянут, а тут на каждую вероятность.