Я тебя помню! Рада что всё получилось!
Про рд к сожалению не подскажу, оба оч далеко от меня.
Вид для печати
Я тебя помню! Рада что всё получилось!
Про рд к сожалению не подскажу, оба оч далеко от меня.
Настя... Настя!!! Я ... просто без слов! Очень, очень, очень за тебя рада!!!!!! Просто вот ну неимоверно!!! И пусть все пройдет хорошо!!!! Какое счастье, читать от тебя такие новости!
На счет РД - 4-ку и хвалят, и ругают. Но думаю, это про любой РД можно сказать. Если плановое КС, то все должно быть хорошо.
Не поверила своим глазам, увидев темку на РиД от тебя!!! Это ТАК КРУТО!!!!!! Все твои темы на хочушках помню.. Очень за вас рада))) Поздравляю!!!!!
Из прочитанного по роддомам, мне кажется, и 4 и 25 хороши. Но если есть возможность, то именно на КС лучше в 25 все же попытаться попасть. А если уж не получится, то не расстраиваться и идти спокойно в 4 :)
СПасибо))) Ждем девочку, но что-то мужу моему сны снятся, что нам вдруг мальчика говорят)))) Сам ооочень ждет девочку, даже немного расстроился, когда нам на раннем сроке как-то предположили мальчика, а я наоборот) Получилось все само, и очень неожиданно)))) Можно сказать спустя 3 месяца после развода)))))
Спасибо)))))) я сама в шоке до сих пор)))) не успела ототи от развода, встретила своего Мужчину (т-т-т), а спустя 3 месяца еще и такой подарок получили))))))
Спасибо))))) а унас сроки практически одинаковые, разница в несколько дней))))
Не надо в 4-ку, сильно испортилась и часто косячат.
Лучше старайся в 25, там пока состав врачей в общей массе нормальеный.
Очень рада была прочитать такие новости. Вот она жизнь, не знаешь когда случится ТВОЕ счастье! атут бац - и полным комплектом!