Срежь, хуже не будет, если ты так все равно ходить не можешь.
Вид для печати
Срежь, хуже не будет, если ты так все равно ходить не можешь.
Как раз кожаный шнурочек не натирает,а трубочка это доставляет больше дискомфорта.....
Еще для такой обуви бывают специальные штуки силиконовые от натирания, как раз на этот центральный шнурочек. Я купила себе, а мне вдруг перестало натирать в этом месте и начало в другом)))) так их и не опробовала. Покупала в терволине, кажется, рублей за 400 или около того. Если так и будет натирать, можно попробовать купить их
и я в вашей песочнице
с детства не могу такие носить
натирают за полчаса ужасно((( хнык....а так они мне очень нравятся
завидую тем людям, которые могут такую обувь носить
Именно поэтому я не ношу такие шлепки. Кто вспоминает детство - тогда были резиновые вьетнамки. Я сейчас нашла резиновые, купила, ношу и счастлива до безобразия.
я абсолютно нормально такие ношу. больше всего кстати летом их люблю, потому что они меньше всего натирают) просто негде. между пальцами никогда у меня не натирало.
прозрачную пластиковую фигню с перемычки я удаляла - на тех шлепанцах где она была. недавно новые купила кожаные, на них этой пластиковой штуки даже и не было.
в прошлом году такие купила два раза одела и все!! мне тоже больно и потом меж пальцев еще с неделю побаливало
Ношу такие круглый год. Дома в качестве домашней обуви. Летом само собой. Мне ничего не натирает. Совершенно моя обувь.
Если сравнивать пластик и ткань, то ткань носится лучше (ноге комфортнее).
я не могу их вообще носить (((
Никогда не могла такие носить и не ношу до сих пор, в семье у нас тоже как то никто такие не носит. Ну они в большинстве и не нравились, так что не мучалась никогда этой темой))