Дешевый перелет можно найти через Нью Йорк. Но это все равно выйдет около 30 тыс на человека, не меньше. И нужна виза США. Хотя ее иметь в принципе не плохо на будущее
Вид для печати
Дешевый перелет можно найти через Нью Йорк. Но это все равно выйдет около 30 тыс на человека, не меньше. И нужна виза США. Хотя ее иметь в принципе не плохо на будущее
А мне показалось с ребенком просто идеальный отдых. Прекрасный пляж (отдыхали со стороны Пуэрто Плата), отличный сервис и питание. За 10 дней брали 3 или 4 экскурсии, уже не помню, хватило впечатлений на весь отпуск и до сих пор вспоминаем, правда экскурсии больше развлекательные, чем познавательные.
Очень привлекло АБСОЛЮТНО отсутствие пафоса и понтов, уж если честно. Я устала от выхода к морю чуть ли не во всем макияже, яки в Греции и т.п. Египет/Турция - ну всегда успеем и это уже если нет возможности дальше, Доминикана поразила природой своей и спокойствием. Может это я просто была в таком настрое, но нам было абсолютно втроем не скучно. Мы купались, отдыхали, загорали и проводили вместе время, чего давно не могли получить в Москве. Я релаксировала от отсутствия русских, а сын учил английские слова ;).
Это, конечно, не Испания, чтобы изучать историю и тп, но по природе, положа руку на сердце меня так впечатляет только наш КРЫМ (совсем другой, но тоже буйной красотой). Там оно все какое-то естественно зеленое, а не насаженно натыканное + свобода, величина отелей, территорий, пляжей радует. Места и простора МНОГО.
Мы, кстати, сравнивали НАШ тур от Библика (раньше никогда через них не летали, только через Натали), так вот, выходило на 35-40 тыс на троих дешевле! И это был январь, после каникул. Ровно через месяц цены поднялись уже ВПОЛОВИНУ, даже поболее. Если тебе не принципиально, я бы так и советовала январь, может цветов и меньше, но зелени все то же количество, дешевле намного, а море и погода шикарные.
Ну я то нет, но ощущала себя белой вороной супротив этих субтильных немок, насквозь вытатуированных и накрашенных. У меня ощущение складывалось, что прям я ну моветон, с хвостиком и без водоустойчивой туши на морде лица.
Со своими "формами" я себя свободнее ощущала в Доминикане, это факт..., может еще потому, что в Греции много молодежи было, тусни, а я попинса стесняюсь...