норм, если дресскод не строгий
у нас народ ходит
Вид для печати
норм, если дресскод не строгий
у нас народ ходит
По мне, так вполне. Но у нас нет строго дресскода, в таком можно и не только в пятницу.
я в консалтинг только из-за дресс кода никогда не вернусь) и вообще больше никогда не пойду работать в место, где заставляют носить бизнес стиль
оглядываюсь сейчас на прожитые в консалтинге годы и не могу понять, как я могла себя столько времени уродовать дебильными офисными костюмами и платьями(( с жалостью смотрю на бывших коллег, бизнес стиль много кого уродует к сожалению. женщины, которые в нем выигрывают, скорее в меньшинстве.
а ты уверена что это все прайсы?) консультанты приходят на работу и уходят с работы не в то время когда люди, работающие с 9 до 6))
но вообще послабления и у них в последние годы есть, это факт, особенно среди молодежи. но на клиентских мероприятиях они по-прежнему в плане одежды скучны до сведения челюстей)) аудиторы у нас (а у нас их в ассортименте круглый год, и из прайса, и из кпмг, и из янга) тож отнюдь не блещут креативом...
я когда была консультантом, всегда расстраивалась на клиентских встречах, когда клиентские тиотки все такие свободные и красивые, и я такая в бизнесе... брррр!