да вот тоже ему повторяю,что надо и нам гордость "включать", а то на нас катаются, потом еще и обзывают крысами(
Вид для печати
Мое дело предложить. Хотела тебе вариантов для облегчения души подкинуть. Дорога тебе кстати окупиться, это уж точно:) Я работаю с семьями и занимаюсь со всеми членами семью. Минимум в одном доме 3 часа провожу, максимум 6. (но с одним языком на 3 можно) Только если тебе физически тяжело.
Можешь еще переводами заняться (это тоже не мое, но в голодные годы спасали). Тоже могу у знакомой спросить, чтобы дала тебе чего.
Еще есть вариант один, даже из дома выходить не надо. Надумаешь, пиши, я еще 2 дня в Москве. Это что касается финансовой стороны.
А если ты просто поплакаться, то я тебя очень жалею, понимаю как непросто, но ты беременная и дай себе отдохнуть. А твой умничка муж, наверняка решит все ваши проблемы :)
Галя, я тут на ВК случайно увидела твою фотку Людой сделанную.
Ты просто затмила своей красотой всех беременных одним махом ( девочки не обижайтесь!!) ты такая красивая, женственная, просто не налюбуюсь!!!! пусть все будет хорошо!!!
не грусти, жизнь она такая. то белое, то черное. вы уже через такое прошли, что дальше и не страшно. хотя понимаю тебя, сами сейчас в несколько похожем. ну да мелочи. могла б тебе свою стокке недорого продать, да она тебе не нра, ла и снег у вас не чистят;)
Насть, спасибо за варианты, .правда, и ты правильно заметила, я тоже устала...
Если я решу дать добро-то и тут у себя в городе найду а лето работу. Сейчас мы прикидываем что и как.
да и просто поплакаться, я вроде не очень часто ною, еще вроде не надоедаю....а если надоедаю-то надо сказать.