ну вон выше пишут, что 7.5 нормально. Лана у меня еще три недели. А там решу.
Вид для печати
Оль, выуже много едите. Вот и ешьте мес до 8! Мясо - тяжелая пища, не води раньше 8, потом творог, потом желток( мы перепелиные по 2 едим)
Ну вы для 7 месяцев до фига едите!
Какое мясо??? Не ранше 8 месяецв, перед мясом вводят творог, так что вернетесь, введешь творог, потом мясо.
Ну, так пока вводить по чайной ложке начнёт, как раз к 8-ми доберётся до нормы. Можно помедленее вводить. Не будет же она сразу банку мяса давать, даст на пробу ч.л., посмотрит. Про творог вперёд мяса впервые вижу рекомендацию, до этого встречалось всё наоборот и творог раньше 9 мес. не рекомендовали. Но тут хозяин-барин.
Мы вот желток практически не едим, не нравится ему вкус, даю время от времени.
Фруктовые банки некоторые рекомендуют в 10 мес. вводить и не раньше, типа питательная ценность там нулевая почти, больше для разнообразия. Так что не все рекомендации едины.
Я считаю, что тут на усмотрение мамы, ничего критичного не вижу между возрастом 7.5 и 8, на что повлияют эти 2 недели?
Конечно, если не пробовать мяса, то на отдых меньше банок тащить и это тоже плюс, как мне кажется. С этой точки зрения возможно стоит и не давать пока ничего.
Мы с Савелькой улетали отдыхать ему 6.5 месяцев было, вернулись 7.5, я чтобы не везти с собой еще и еду вообще Прикорм до этого момента не вводила, так манго и бананы мусолил на отдыхе... Думаю творог точно подождет, а мясо смотри сама, хочется можно до отдыха начать.
А с Ильей мне было интересно самой, я прям как шесть месяцев стукнуло начала с банками развлекаться )))))
Ну вы едоки!!! Мы до сих пор только овощи едим и пару фруктов.
Надо начинать мясо вводить)) а то так и просидим на овощах до школы)))))
ну если она ест, что ж мне ей в овощах то отказывать;) вот кашу мы не любим, а кабачок милое дело. еще попробовала яблочное пюре, так любовь всей жизни;)))) проглот достался. ну тогда творог точно не буду еще. пока будем к фруктовому пюре привыкать. а мясо числа 8-10 июня дам. если начнет есть, то куплю с собой. нет, так по возвращению.