Эмма, Тевтония, Brio.
Последние 2 можно заказать из зарубежных магазинов.
Но Тевтонию ждать 10 недель.
Брио подруга из Финляндии привозила, очень они мне поправились, очень тихоходные, внешне на эмму похожи
Вид для печати
Эмма, Тевтония, Brio.
Последние 2 можно заказать из зарубежных магазинов.
Но Тевтонию ждать 10 недель.
Брио подруга из Финляндии привозила, очень они мне поправились, очень тихоходные, внешне на эмму похожи
за 49 500 если точнее. Плюс у меня одельно есть сумка, конверт пуховой для люльки и зимний набор (он и для люльки и для прогулки подходит). Там капюшон утепленный с мехом для декора, муфта для рук тоже мохнатая, накидка на люльку и прогулку теплая и задняя часть прогулки (там меняется текстиль на более теплый). А еще есть адаптер для макси-кози.
city cross - прогулка, ее можно купить отдельно, а можно как два в одном, с люлькой city korg, тогда будет 2 в 1. С люлькой она 10 кг весит, с прогулочным блоком - 12. Люлька с ручками и можно использовать как переноску. Она узенькая, с большими колесами, маневренная, в общем по мне так идеальная :)
под 90 тыс что ли. Но я частями докупала. Отдам тыс за 35-40 наверно все. Но это уже конверт покупать не надо будет. В комплекте 2 дождевика (на люльку и прогулку), москитная сетка. Плюс там огромный кап, с открывающейся вентилируемой секцией (сетка) и доп козырьком от солнца.
http://www.babyshop.com/brio/s/495
Доставка 9 евро, приходит на почту.
Раньше за 3 недели доходили посылки. Сейчас.... ну, недель 5 закладывай.
Там разные коляски есть. Магазин надежный.
Ты на какую сумму рассчитываешь? А то мы тебе сейчас насоветуем тысяч под 100 :)