:)
Вид для печати
Самое смешное, что она зарабатывает сидя в квартире, а я должна придумать как сделать так, что бы ОНА мне не мешала :)
Я бы 100% убрала домофон, его собственно и нет у нас, все курьеры отлично отзваниваются. Плюс к домофону должен быть код, который я в заказах всегда прописываю и еще при звонке курьера проверяю, передали ему информацию про код или нет. а у вас еще и консьержка имеется, она дверь-то любому курьеру откроет.
:) Может тебе занятся той самой продажей ее химии :) Представь, что тебе клиентов искать не надо, так еще и заработаеш
Неужели столько много народу не видят номер дома и прутся именно к тебе??
А может сходить и поговорить. Ну по нормальному. Мол так и так, ошибаются часто, ходят ко мне. А у меня дети. Не могли бы вы более подробно указывать ваш адрес, обращать внимание людей, карту зарисовывать.
Не сработает, тогда уже угрожать можно. Заодно сможешь разузнать его она там делает)))
А, и еще. Не очень понимаю связи с именами. Люди когда в домофон звонят, там имени твоего не написано. Они тупо дома путают. Имена уж тут точно не при чем)))
Эти люди мне еще и в дверь звонят, не только в домофон.
И перепутать 7й этаж с 16м - для меня загадка.
Представляешь, сидит твоя свекровь с ребенком, звонок в дверь - там мужик "А можно мне (твое имя)? я с ней встретиться договорился" :) Твоя свекрвь с ходу будет счастлива? ыночек ее на работе, денежки зарабатывает, а невестка мужиков в гости водит.
Консьержка вылавливает - вы к кому? я к Тамаре в 105... Сказали бы к МарьИванне в 105 - она бы на имя среагировала... а так - мало ли кто ко мне ходит :)
Это совпадение, а не причина. Причина лишь в том, что у тебя такой же номер квартиры. А этажи... Если она не говорит на каком этаже, значит люди и не знают об этом. Им без разницы. Они знают в какую они квартиру. Я все же рекомендовала бы тебе к ней сходить и попросить акцентировать внимание на доме, на подъезде, на этаже в конце концов. Т.к. Люди не перестанут ходить от твоих угроз. Либо она добровольно тебе помогает, либо ты продолжает мучиться.
Домофон давно бы отключила. Жила 5 лет без домофона - ни разу проблем не было.