аха-ха, вспомнилась наша истерия по поводу взрыва на хим заводе. или что там было?)))
чет больно локально. я не специалист. могут маленькие осколки земли двигаться?
мне больше верится в какие-нить подземные работы. взрывы
Вид для печати
аха-ха, вспомнилась наша истерия по поводу взрыва на хим заводе. или что там было?)))
чет больно локально. я не специалист. могут маленькие осколки земли двигаться?
мне больше верится в какие-нить подземные работы. взрывы
да, в фейсбуке тоже девочка написала про землетрясение. Она в центре вроде где-то.
Для пары баллов сильно, что то у вас все качалось, цветы качаться при баллах 6 начинают, я в своем детстве живя на 16 этаже в Алмате (а это очень сейсмоопасный район проживания) пережила пару сильных землетрясений, после 6 балов дом начинал качаться и "подкатываться", в нашем случае, тк стоял на подушках и вроде каких то рельсах (строился по японской технологии) на 16 этаже было ощущения наклона здания но даже при 6-7 баллах горшки у меня оставались на местах и не падали мебель тоже не ездила, движение стен и пола при 2-4 баллах не чувствуется чувствуется именно толчек не более и затем качается люстра, в Мск, поскольку равнина, землетрясения могут быть 2 бала ну максимум 4.
И я на Большой Ордынке, сижу тут с 8.50, ниче не было :)
Муж работает на Суворовский пл-ди. Их эвакуировали из здания. Говорит стелажи ходуном ходили. Но уже запустили обратно)
в новостях сказали что из разных районом мск сообщения о толчках!
Отголоски землетрясения в Охотском море докатились до Москвы
http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1
мы между метро Краснопресненская и ул.1905 года, тоже было небольшое колыхание