Ну если порассуждать, то я, большая любительница сумочек для себя нашла другие, более интересные бренды за те же или меньшие деньги. А lv купила шарфик))
Вид для печати
Слушай, ну вышел китайский автопром на рынок, но не перестал же народ rav4 от этого меньше покупать? какие там они еще машины известные подделывают..
В твоем кругу общения будет понятно, что ты не с подделкой.. а на улице же ты не будешь бросаться к каждому, тыкать на подкладку и вшитый чип (не помню у кого чипы) и доказывать что это не подделка :) и? тогда что тебя смущает? :)
У меня 4 сумки lv плюс кошельки, чемодан и различные мелочи типа ежедневника. Изначально я никогда не была фанатом этой марки, но купив первую сумку втянулась. Что бы не говорили про кожу, сумки очень ноские, неубиваемые (можно бросить в лужу, потом вытереть тряпкой и не заметишь разницы с новой) Сумки очень функциональные, удобные, много моделей на ремнях через плечо. Потому я неосознанно в ежедневных вариантах перешла на них, хотя сумок других марок очень много. Потому я голосую за покупку.
Относительно фейка... Где вы его видите? Я, пожалуй, всего раз и наблюдала. В остальных случаях всегда вижу подлинники. Правда я не езжу на общественном транспорте, но по улицам-то хожу..
Единственный совет - категорично не брать сумки с отделкой или ручками из светлой необработанной кожи теленка. Она быстро пачкается и совсем не отчищается. Сами бутики такие сумки на чистку брать перестали. Я чистила сама, стало лучше, но все не то. Потому только коричневые. Вот по ним трактор пускать можно.
По человеку все равно видно подделка или нет.
Статус человека,как он одевается,на чем ездиет. Вообще в твоем кругу будет понятно, что ты купила настоящую вещь.
Купи если хочешь) зачем себе отказывать?
Фейки - мелкая учится в универе, у них сплошь и рядом... (((( Видела идущих/стоящих на остановках граждан ближнего зарубежья.. Я понимаю, что все это видно и несколько комично на них... но расстраивает такая дискредитация марки ))))
Да, наверное, ты права... по сути-то примеров нет...
У нас небольшой формат, подходящий под размеры максимальной ручной клади. Плюс в комплекте с чемоданом продается качественный плотный чехол. Но мы им не пользовались никогда.
По поводу того что продается в ТЦ... Это говно я даже не рассматриваю как фейк. Всего лишь "сценарий по мотивам произведения". Они и близко по внешнему виду не стояли рядом с настоящими вещами.
Всегго 1 раз видела отдел с идеальнейшими копиями. Но разница все равно была, особенно когда я сравнила прямо на прилавке копию и свою сумку. К примеру, у меня подкладка была из замши, в копии - тряпка.