Да, но там не критическое расхождение
Вид для печати
Диан, а что ты очень высокая и толстая или муж? В кого???????
Диетическое молоко не бывает
и потом она же у тебя не овощем лежит. уже встает и т.д. - тратит значит накопленное
не парилась бы
Ладно, успокоили немного...
Просто не понимаю, почему сын тогда такой высокий?..он реально всегда был выше ровесников, а вес.. Ну побольше Марии тоже точно..
Если бы она хотя бы прибавляла 200 гр в месяц..
Мясо можешь вводить, у нас немного улучшило ситуацию.
Молоко тут не причем, мы без ГВ уже хорошо едим прикорм+смесь, а веса в нас 7500.
Про молоко бред-бред, советчики эти, не знают и несут всякую чушь (о наболевшем)))
Согласна с Зайцем.
Все у вас нормально, если ре развивается, как положено, бодр и весел. Мы еще меньше весили в вашем возрасте.
+1 все у вас норм
и с молоком норм... мозг у них диетический
может вы свою норму набрали и пока перекур.... очень часто так бывает... а потом будет снова скачек
Если тебя хоть капельку это успокоит еще, скажу, что моя племянница в 3 месяца весит больше 8 кг. Насколько я знаю, мамка ее ничего особенно жирного не ест. Старший брат набирал вес как среднестатистический ребенок. А вот Аська... В неделю по 300-500 граммов. Видимо это особенность детишек какая-то.
Мы тоже с полугода особо не набираем вес. Детских весов нет, а на взрослых намерила 8400. Прикормы едим все и уже давно. Но у меня очень подвижный ребёнок, он секунды не сидит на месте, постоянно куда-то лезет и чем сложнее, тем ему лучше. Я бы не парилась, если поведение нормальное и ребёнок бодр и весел, все эти прибавки, по мне очень условны.
Мы в год 9 кг весили, рост правда был где то 80 см. Я вообще не парилась, мама говорит я точно такая же была в детстве.
и мы набрали свой вес и не набираем, был месяц когда не то что не набрал, похудел на пол кило, ребенок не вялый? активная довольная, значит отстать :)