Странно, что вам не дали зеленую коробку с шоколадками. Только в мае 4 раза ими летали - всегда эти коробки. При условии, что шоколад мы не едим..
Вид для печати
Ты так пишешь, что мне прям захотелось в Дубай:)
Буду ждать также отзывы по отелю:)
Красота какая!!! Только фоток не хватает, а так я почти с вами отдыхаю))) пиши еще, это помогает мне дожить до нашего отпуска))))
Видимо подарки на борту у них не меняются. Еще года 3 назад были эти рюкзачки с фломастерам и расскрасками. В целом эмирейтс мне нравится., в понедельник летим ими в Дубай . А дальше Фуджейра. Уже боюсь своих хотелок в дубайском дютике)
Рада за вас! сами только 1 мая вернулись из Дубая и тоже летали эмирейтс А380)))) ребенка кормили банками (по возрасту), а дарили туда грифельную доску, а обратно плед с мягкой игрушкой. деток там действительно обожают, особенно если они светловолосые и голубоглазые, сына ни одна арабка не пропускала без воздушного поцелуя или за щечки трогали))
Очень советую вам съездить в ЭльАйн в зоопарк, ребенок визжал от восторга когда кормил жирафов морковкой))
Напиши пож.название отеля, осенью собираемся туда снова... весной мы жили у друзей, но у них скоро малыш родится. а нам как раз хочется отель без питания с кухней в номере.
Напиши, плз, название апартов
Спасибо все за теплые слова! )))
Отель Savoy Park Hotel Apartments http://www.booking.com/hotel/ae/savo...king_mybooking
У нас номер-студио. Помимо прочего, для меня были важны бесплатные wi-fi и парковка :)
Вчера был день детских впечатлений)) Сначала мы были в Аквариуме в Дубай-молле. В нашей книжке были купоны на "самый полный вариант посещения", чем мы не преминули воспользоваться. В первую очередь нас провели внутрь так называемой трубы, она довольно большая и позволяет рассмотреть множество морских обитателей. Даша была в восторге! Носилась от стенки к стенке, прижималась к стеклу, чтобы получше рассмотреть понравившуюся рыбку. Акулы и скаты впечатляют)) А потом.. Даша обнаружила аквалангистов, которые чистили аквариум))) уж не знаю как, но они довольно мило пообщались, помахали ручкой, а потом мы с мужем долго отвечали на вопросы, что это за рыбы, а это не рыбы, а почему тогда они плавают под водой и что вообще они там делают))))))
Второй частью посещения аквариума стал зоопарк, находящийся на 3 этаже. там тоже много интересного, пираньи, яркие тропические рыбки, выдра, бобер, питон, много разных видов скатов, крокодилы (нас раскрутили на фото Даши в смоделированной крокодильей пасти, очень здорово получилось :)), и еще пингвины, тоже разные. Дальше мы поднялись еще на один этаж в террариум. Особо не впечатлило, гораздо больше понравился настоящий навесной канатный мостик, даже не один, а три, по которым можно пройтись под потолком и посмотреть на зоопарк с высоты.
Третьим пунктом стало кормление акул. Нас проводили в специальный бассейн, выдали спасательные жилеты и усадили в лодочку с прозрачным дном. Лодочка выплыла на середину и мы оказались над аквариумом, который мы смотрели снизу! впечатляет)) глубина была метров 10)) гид рассказывал об акулах, строительстве аквариума, его обслуживании, но мы как завороженные смотрели за борт. Наконец мы подплыли к стаффам, кормящим акул. Толи я чего-то не поняла, толи акулы были сытые, но особых эмоций у нас этот процесс не вызвал))
Потом мы немного погуляли по моллу, съели баскин-роббинс, получили аллергию (может и не на мороженное, не знаю) и вернулись на такси в номер. Пообедали, передохнули и отправились к отелю Парус же на своей машине. Сделали много красивых фото с пляжа Umm Suqeim Park, потом выяснили, что забыли дома полотенца и решили поехать на платный Jumeira Beach Park. Парк понравился, красиво, ухоженно, есть детская площадка. А вот сам пляж - не очень... грязно. Окурки, мелкий мусор в песке((. Море чистое и очень теплое, вода градусов 30 наверное))
накупались от души, провели на пляже остаток дня до закрытия.
Потом домашний ужин в номере и спать!
Сегодня у мужа День Рождения, будем праздновать)))
Рыбы-аквалангисты понравились:)
Вообще я для себя ОАЭ как место поездки с детьми особо не рассматривала, а по твоему отзыву прям захотелось со старшей туда рвануть.
Пляж как я понимаю не очень близко?
Мужа с днем рождения!
Сама люблю днюхи праздновать в путешествиях.