Боюсь что жарко будет(( мне было тяжко гулять по городам и развалинам в июне. Аквапарк советую
Вид для печати
Боюсь что жарко будет(( мне было тяжко гулять по городам и развалинам в июне. Аквапарк советую
А что за парк атракционов?
Просто мой уже видел шикарный дельфинариум в Евпатории и Доминикане, отличный океанариум на Крите, да и в Москве, подводный мир в Египте... он уже с тоской гуляет по таким местам, мне кажется нас дальше только Испанский океанариум спасет, боюсь потратить просто так деньги на Каппарис..., т.к. из отзыов поняла, что он не большой и не сильно развитой. Может ошибаюсь?
Парк аттракционов в айнапе, мы не были , но его хвалят. Еще в протарас можно на поющие фонтаны.
Сильно жарко быть не должно. Июнь (особенно его первая половина)- хорошее время на Кипре. Обычно еще не жарко, ветерок, но вот море может быть еще не сильно теплое. Но тут на вкус и цвет. Мы и в мае обычно там купаемся.
ага, в Валенсии - там вообще целый город науки и искусств, можно на несколько дней зависнуть. В том году были в Валенсии, но на окенариум не решились. Ребенок был совсем маленький. Вот как раз лет с 5 самое то)))
на Кипре еще отметила для себя Парк верблюдов - для ребенка.
http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...amel-park.html
Он прямо в городе, сразу видно. Просто обычные такие аттракционы, всякие машинки, крутилки и т.п. Как раньше у нас в Парке Горького было.
Я была в сент. , причем 2 последние недели. Была жара ужасная! Из экскурсий особо ничего не зацепило и даже не запомнилось. Ну можно на осликах покататься. Там продавали отличное вино и оч. вкусное оливковое масло. В Портарас на фонтаны ездили. Неплохо. Но после фонтанов в Барселоне не оч. впечатляюще. Мыс Греко - это реально на несколько минут.