Ну я ж не про тебя, а про топикстартера, который жалуется :). Твой коммент процитировала к тому, что альтернативой не обязательно может быть платная клиника, но и другая ЖК.
Вид для печати
Гинеколог меня устраивает в том плане, что не назначает особо ничего лишнего, что-то я перепроверяю и не принимаю (утрожестан например), что-то наоборот принимаю сама (магний, кальций курсами и сироп для гемоглобина), причем я с ней консультируюсь, ответ- если тебе от них лучше пей, мне лучше и я пью. Ведусь у нее уже больше половины срока, но вот дублирование УЗИ, причем так безграмотно как делали мне в этой ЖК, я не понимаю!! Из-за одного узи я конечно менять ее не буду, врач мне приятна во всех отношениях)) Просто поговорю с ней сегодня, расскажу что меня не устроило в их узи и что если ей нужно от меня еще одно узи, пусть скажет по какому поводу и я сама сделаю его платно.
Если бы у меня были проблемы, я бы конечно ходила на консультации к другим специалистам или же полностью вела Б.
Да, и соглашусь с Olyashka, платно-не значит качественно и хорошо!!
Сегодня поспокойнее конечно воспринимаю эту ситуацию, так что хорошо что не попала вчера на прием к гинекологу, а то взорвалась бы.
Ну вот не хочу узи лишнее и все тут, даже объяснить не могу, я понимаю что не такой уж сильный вред, но мне кажется что ребенку не нравится узи и ему от него плохо. (начинает копошиться и ложиться не удобно), вот бзик такой у меня, ничего не поделаешь.
ну правда, а чего ты туда ходишь?
моя всегда рада была принесенным со стороны узи, анализам, скринингам.
Шулка, может у меня сейчас период заторможенности такой, но вот правда, прочитала твое сообщение и реально не поняла - сейчас -то ты чего в бешенстве?
если не хотела лишнее узи - ну не ходила бы, сходила бы в тот же ЦИР чтоб с вагинальным датчиком... а если уже это произошло - по факту-то чего теперь уже ругаться...
Это я к тому, что ты пожалуйста по поводу того, что уже не изменишь (ну или уже решила, как изменить) не вреди себе и ребятеночку, ладно?)))) а то ему помимо лишнего узи еще и мамины переживания достаются...
А что за сироп для гемоглобина? Мне надо
Я сама не сторонник узи лишних, но вот поводов прямо-таки для "бешенства на жк" не вижу.
У узистки тоже есть опред должностные инструкции что смотреть на этом сроке, а твои "смотрите-не смотрите, не хочу лишнее узи" для нее, работающей на узи-аппарате, - просто причуды очередной беременной
ну я тактично не стала писать про платного врача. Для меня лично платный врач -значит хороший.Потому как я иду к конкретному спецу, именно к нему и никому больше.А идти просто к ноу-нейм специалисту,но за деньги - смысла не вижу. Те же яйца,только в профиль. К Тё же вы ходите не по принципу платности, а потому что он реально хороший узист.
Но если автора устраивает все кроме УЗИ,то можно просто на УЗИ в ЖК не ходить. И нервы будут спокойнее