копец.. пора пить валериану тогда, обоим.. папе в двойном размере
Вид для печати
Та же песня уже больше месяца... Стало получше слегка. А так, обложила все одеялами пледами подушками и тд...
Банально не могла просто отвернуться. И не могу до сих пор. Я просто отвернусь на 3 секунды на сына посмотреть, а она уже встала и упала головой об пол... Плохо , что сидеть не умеет(( так что остается мне только бдить..
Кроватка и манеж не спасение. Там тоже встает и падает. В туалет бегу, бац уже ор, я не успела еще зайти туда.
Сажаю в стульчик. И двигаю его к туалету)
Вообще, жестко, конечно))ненавижу этот период до года и трех мес. Как я жду Новый Гоооод!!!)))))
да ладно тебе, не накручивай. Моя не вставая лобешником обо все углы бьется. Она с живота на спину переворачивая с размаха. Ну и по пути налетае на все, что найдет)))) вреча вот с дверью повстречалась. Ну поноет немного и дальше в путь. В кровати тут второй раз пыталась слететь, но поймали. А еще она научилась стульчик для кормления отстегивать. Вот где засада то)))теперь не отхожу.
В свое время обыскалась в связи с этим шлем, купила бу, очень полезная штука, хоть не так сильно головой бился.
Алин, купи дешевый ковер в Икее, потом выбросишь. Положи на пол в той комнате, где ты дочку оставляешь. Я так с Полиной делала. Сама уже начинаю об этом думать, скоро с Викой такой же этап начнется, но у нас в этот раз все свободной планировкой без дверей усложняется, трудно изолировать будет.
А вообще, надо проще относиться, конечно. Помню, как падала Полина и я каждый раз плакала вместе с ней((( Но это неправильно!
Ну вот, например, шлем для дома - http://www.joykids.ru/catalog/21-9072.html
Моя такая же( Сколько раз мы бились затылком не сосчитать. самое серьезное было, когда на пластиковую детальку упали, но обошлось. Сейчас вроде научилась держать равновесие.
у нас был такой
всем хорош, только голова потела))))