секс-не противопоказан, но лениво
массаж и йога-еще там не была:)
Вид для печати
Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.
ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...
А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?
у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года:)
про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было:)
В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
У меня муж уже почти тот психотерапевт...
мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
и ждать родов.
Доверишься или нет - в смысле "все ли в порядке будет", тебе ж перед ним с растопыренными ногами лежать, а врач типа должен чудеса творить)))
вот именно - ты сделала все, и двже больше, а сейчас надо кушать и ждать. А вина не хочешь? шампанское можно.
Жк эти.. что ж вам так на них не везет, бедняжки.. приходи ко мне в ЖК в следующий раз?
я тебя люблю, ты хорошая!!! ну их всех!
Галь, я ,наверное, что-то пропустила: ты ж третьего вроде рожаешь? почему тебя так плющит именно сейчас? двоих же ты родила без истерик с такими же исходными данными как сейчас, да? тогда почему в третий раз начинаешь бегать по потолку? Я понимаю, если б первенец,или если с первым была бы полная неожиданная жопа и ты боишься повторения.
Так что переставай переживать, ты ж спецназ)
зы: все познается в сравнении. После того, как я с первым в больницах насмотрелась на детей с ТАКИМ вагоном проблем, слепых, с десятками операций на головном мозге, я понимаю, что все в этом мире относительно. Иногда тебе кажется,что вот сейчас в жизни кошмар-кошмар, а посмотришь на других - а у тебя и проблем -то нет.
Все хорошо будет, я вот даже и не сомневаюсь) будет у тебя третий здоровый карапуз.
прикол в том, что я не знала про это!!!!
я была свято уверенна, что у мужа первая группа крови!!!)))
я только во второй раз в родзале услышала: у ребенка вторая! Муж филонил дважды и не сдавал анализ на группу крови и я врачей убеждала, что первая и они верили мне:)))
А тут бац-сюрприз и я была не готова к дальнейшим действиям...
я как на автомате все взяла под контроль: лечение в роддоме, в больнице...
после больницы я была с весов в 40 кг и, пардон, недельным прочищением со всех щелей....
чудом молоко уберегла, когда реально несло со всех щелей...
сейчас, я 70 % дую на воду...стелю соломку где возможно:)
поэтому твои слова да богу в уши! Даром, что ль конверт на выписку шью! Я хочу выписаться из роддома красивой и счастливой, а не из больницы!
слуш, а это важно, у кого какая группа?....
мне вот стыдно, но я понятия не имею, какая у младшего группа крови...Даже его резус не знаю ( блин...чет эт я? надо пойти сдать). Знаю только,что у старшего отрицательный резус. А группа крови моя.Только я не помню свою группу, надо паспорт посмотреть.То есть резус папин, группа мамина.А вот с Егором даже и не знаю...
ну есть два вида конфликта
AB0 сенсибилизация (конфликт по группе крови, у мамы первая положительная, у папы любая другая положительная) последствия 50-50, может быть гемолит.болезнь новорожденных, может не быть
rh конфликт (конфликт по резус фактору) - это хуже, тут последствия хуже и иногда развивается внутриутробно, в отличие от первого конфликта..
Я за МИку нашу очень нервничаю, у нее как раз второй случай, держу за нее кулачки, чтобы все бло хорошо!
Просто при гемол.болезни новорожденных лучше не делать прививку гепатита, так как печень итак ели справляется с лишним кол-вом билирубина и прививка может только усугубить...
я поэтому второму и не делала в роддоме прививки, сделала уже позже все. И то, об этом не сказала неонатолог в роддоме, которая сама запретила делать прививку (я не знала)
В этот раз тоже не буду, просто ради успокоения, сделаю позже - не убудет.
пойду убьюсь об стол, у мужа 2+, у меня 1+.У меня получается первый случай?