Да уверена, что не одна))) все мы тут разные))
Вид для печати
"Здоровое поколение" ну ооочень дорого. Я рожала в 25, контракт, страховая АСКО, там же в рд сидят, у них контракт ровно в два раза дешевле, врачи те же, условия аналогичны. Позвони им, уточни. Контакты есть на сайте рд, не найдешь, пиши в личку, пришлю.
Я рожала недавно сама после кесарева в 25 роддоме по контракту с Аско, можно было и без него, честно говоря. Но самое главное, как уже сказали, это программируемые роды, что не очень хорошо, т.е. основная задача приехать на схватках, а не ложиться планово, т.к. будут стимулировать. По контрактам Аско и Здорового поколения разные врачи, если для кого-то это важно, вот Есиповой в Аско вообще нет. Если будут вопросы - пишите, расскажу.
За такие роды берутся акушерки из цта. Они и врача посоветуют в рд. Ты можешь уже сейчас съездить к ним на беседу. Роддома, в которых они принимают есть на сайте цта. Стоимость контракта акушерка + роддом будет меньше 200 тыс (пмц не берем).
+1 к цта. Ну и конечно домашние акушерки за такое берутся, но здесь мама должна осознавать всю полноту ответственности. Разрыв матки - это очень большая редкость, просто большинство акушеров а) разучились принимать хоть чем-то осложненные роды, недостаточно практики, тк сразу кесарят (вспомните, много ли у вас знакомых двоен, родившихся через естественные пути, или тазовых родов б) есть иенструкции, которые заставляют их действовать тем или иным образом. И в случае чего, мама в роддоме сама же на акушера будет в суд подавать, что ей не объяснили всей опасности и бла-бла, да еще и глав врач по башке настучит за самодеятельность
После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... :(((
в 17 роддоме можно, но врача не помню точно
я лежала с девочкой, у нее 6 лет было после кс, и шов отличный
она все металась - рожать самой или кс
в 17 к кому-то ездила, ей сказали, что берутся за нее (врача к сожалению не помню)
в итоге она не решилась, хотя ей все говорили, что в ее случае можно попробовать
а почему если не секрет?
Алин, а напомни...можно в личку.Цитата:
После истории с лично знакомой с ЕР после КС - никогда не скажу ЗА ЕР после КС... ((
Я сейчас просто в мыслях- четкого решения относительно родов нет, а вот на ГВ настрой 100% я просто обязана сделать в этот раз все правильно, и не слушать никого кто хоть на йоту будет меня поддерживать в отступлении или слабости.
А еще мне что интересно- для КС предпочтение эпидурал? у меня первое то было под общим наркозом? или я все напутала...чет "очкую я" (с)