Завидуют. Я точно знаю.
Вид для печати
Завидуют. Я точно знаю.
чтобы все срослось хорошо!
ну в любом случае на море лучше, что с гипсом, что без гипса. Ищи плюс в том, что хотя бы разрешили купаться.
Я в своем отеле кстати столько видела временно ограниченных в движении (во обозвала)))). Либо рука, либо нога, либо колено, но они не в гипсе, а в перемотке какой-то что ли, не поняла, но зафиксированы, что двигать нельзя. Человек 10, наверное, было.
спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))
я так ездила, но лет в 15:)
причем гипс был от запястья до плеча, да не пластиковый, а такой... в деревне клали)))
нормально все было, заматывала его в пищевую пленку и клала на надувной круг:)))
всё внимание было моим!:)
ты тож будешь королева пляжа, как ни крути, так радуйся:)
Очень сочувствую, "побыстрее срастайся", как говорила Масяня! А загар.. ну намажешь потом автозагаром и всё выровняется. Все отлично будет! И еще - это так здорово, что "тетке 40 лет, а никак не угомонится" :)) Очень здорово!
не чешется. там сначала одевают трикотажный рукав, а потом сверху пластиковый гипс наматывают. он дышит - дырочек много.
у меня обычный тоже был. чешется, т.к. волоски к гипсу прилипают.
вчера в душе опробовала. когда мокрый - неприятно. но высох - и все нормально.