была в этом магазе в прошую среду. все перерыла не было.
Вид для печати
была в этом магазе в прошую среду. все перерыла не было.
если попы нет, то бойфоенды. А еще в них не жарко, они ж болтаются.
Постою, послушаю. Тоже такие ищу, заходила в разные магазины в Вавилоне, нигде ничего даже близко не нашла, а на людях вижу.
ничего не жарко. я из таких не вылезаю.
я в том году в си энд эй покупала. в этом где то видела, но не вспомню.:(
а старых джинсов нет/? чтобы обрезать?
+1, ничего не жарко. Летом 2010 (ужасным) ходила не снимая, образно говоря, ни разу не упарилась. Это от терморегуляции зависит, наверное. У меня одни обрезанные - никак не могла расстаться с джинсами, так круто сидели! Отдала в ателье, настрочили мне и отворот, и чуть сузили - красотища. Но это классические джинсы, я бы, если бы искала, искала бы все же облегченные. У меня одни есть такие, но они скорее бриджи. В них лучше в жару. А сейчас, кстати, я на велосе катаюсь в леггинсах чуть ниже колена от Адидас и их же футболке-туничке с большим вырезом сзади, кайф! Вообще не жарко, не холодно, не потно, не мокро. И красиво, дада. В лесу-то ;) на велике-то ;)
В C&A были
мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
Вложение 23367
[QUOTE=April;941133]мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
Да,только там модель с завышеной талией,сейчас все больше на бедрах.