Зачем что то возить каждый раз? Мама приехала дети счастливы...
Вид для печати
Зачем что то возить каждый раз? Мама приехала дети счастливы...
как раз хотела сказать, что мыльные пузыри привозить. Только я бы поменьше взяла, обычные в цилиндрических баночках. Потому что у этих больших мыльных пузырей недостаток - их нельзя никуда поставить. Их надо держать в руках, а если положишь - все вытечет. Дети в возрасте 3 и 5 лет моментально все поразливали.
В качестве альтернативы для маленьких детей можно рассмотреть наборы где глубокая тарелка, в которую наливается раствор, и большая штука типа выбивалки для ковров. Такие в фикспрайс раньше было:
http://prazdnik59.ru/index.php?productID=788
И тогда в каждый приезд привозить бутыли с раствором, купленные в Ашане.
Но поскольку бутыль плохой подарок, я бы все же привозила обычные мыльные пузыри.
http://images.tiu.ru/12401163_w640_h640_mylnye.jpg
1-2 штуки, их ребенку на 1-2 дня хватит, потом закончатся, снова будет маму ждать. Стоят в Ашане 13 рублей.
Малышу до 3 лет нельзя вообще никакие большие пузыри. Он не сможет ни сильно замахнуться большой махалкой, ни сильно подуть. Проверено. Я и в обычных пузырях для этого возраста не уверена, и разливать он будет почти сразу и все, так что если везти, то пару маленьких баночек ребенку, и пару больших бутылей про запас - доливать ему в них, потому что разливать будет через минуту после того как ему дадут баночку. Может лучше ему тазик отдельно поставить, и вот эту выдувалку от обычных детских пузырей. Чтобы макал и дул. А может даже надо ему электрический генератор пузырей.
тоже считаю, что ненадо постоянно что-то возить ребенку. Я бы и съедобные гостинца тоже бы не возила. Ребенок просто рад маме, зачем его ещё чем-то подкупать? Конечно, баловать чем-то детей надо, но не стабильно и регулярно.
Даш, представь, что тебе муж регулярно два раза в неделю по средам и пятницам будет дарить цветы? Какова будет ценность этих цветов для тебя?
а что за вкусняшки ты ему возишь? Их недостаточно?
Да ещё и вкусняшкИ, а не вкусняшкА ))))
может просто умерить пыл чуток? :)
Вспоминаю свое детство (тоже жила лето с дедушками/бабушками). Меня всегда радовал сам факт приезжания родителей (приезжали раз в неделю), привозили всегда фрукты ( не только мне, для всех) и радостью было их коллективное поедание а даже не сами фрукты:) каждый раз игрушки и сласти - не стоит, привыкнет, будет обыденным.
Ездили раз в неделю, никаких игрух не привозили, сам факт приезда родителей доставлял огромную радость.