2 взрослых + 2 ребенка 70 с небольшим хвостиком на 21 день
Вид для печати
Я три года прожила в Темрюке на Азовском море, поездила там по разным местам, в Ейске тоже была.
Я посоветовала бы Вам рассмотреть еще Кучугуры. Из-за близости Керчинского пролива и Черного моря, может еще другой структуры песка, вода там намного чище и прозрачнее чем в других местах на Азовском море (сли Вам это важно). Народа там не много, так как место не раскрученное и без личного транспорта добираться проблематично.
смотри Бердянск
там есть длинная песчаная коса
Мне Должанка не понравилась.
Я бы выбрала Ейск или Голубицкую. Последняя лучше всего.
Ейск - грязновато, город, залив
Я бы Голубицкую посоветовала или Кучугуры - там здорово
Какая-то она несуразная. Неуютная. В воде медузы, пляж с мелкими камнями.
Лет 14 назад мы были в голубицкой - понравилось. Родственники в темрюке живут - как раз рекомендовали это место. Друзья туда ездили года 4 назад - тоже довольны. А еще 17 лет назад были в Бердянске, помню что коса очень нравилась
Еще из Голубицкой можно махнуть на денек в Анапу или Большой Утриш. Покупаться в Черном море. По дороге купить арбуз прям с бахчи. В Большом Утрише есть дельфинарий.
А я была именно в Кирилловке в Украине, правда когда мне было 13 и 14 лет, у меня там недалеко родня живет! Очень нравилось! Помню там мелки-мелкий песок из белого ракушечника, не мелкое, но и не слишком глубокое море, теплая водичка! Фрукты были копеечные! Жилье недорогое! Там кстати племяшка рассказывала построили классный аквапарк и открыли дельфинарий, правда по поводу него точно не помню, может заезжий был. Вот нашла на ютубе ролик, таким мне море и запомнилось http://m.youtube.com/watch?v=4fPxskyJMyc