Спасибо! В общем, надо экспериментировать как я понимаю, так как всем подходит разное.
А вот что Афобазол это антидепрессант - очень интересная инфа, не слышала об этом.
Вид для печати
Спасибо! В общем, надо экспериментировать как я понимаю, так как всем подходит разное.
А вот что Афобазол это антидепрессант - очень интересная инфа, не слышала об этом.
ну вот так и в аптеке подтвердили это. а то пъют все поголовно как успокительное, его долго пить надо. а настоечка на ночь, самое то.
я пару лет назад решила пропить курсом пустырник форте, пила, пила, но лучше почему-то ни на грамм не становилось. а примерно через месяц поняла, что он не только не помогает, а еще и вызывает какие-то приступы агрессии, тут же отменила и приступы исчезли. вот не должен же он так работать, но организм вообще странная штука )))
Ээээ, ничего себе! Я просто пустырник пила и мне просто не помогало))
А я и так нервная, если ещё и агрессивной стану, то все пиши-пропало:)
Пустырник хорош в комплексе и в качестве спиртовой настойки.
Мне врач рекомендовал пустырник+боярышник+валериана (все в настойках), смешать по 1 ложке (я столовой, мне чайной мало) и принимать:
3 дня по 3 раза в день
3 дня по 2 раза в день
3 дня по 1 разу в день
Еще на нервной почве бывает невралгия - когда ни вдохнуть нормально, ни выдохнуть.
В грудной клетке тяжесть невероятная.
Хорошо помогает баралгин (укол) или корвалол
Бывает такое. Мне невролог тут выписывал атаракс, это куда посильнее афобазола. Я две недели попила и начала практически на людей бросаться - вся семья заметила, что я постоянно на взводе. Бросила - сразу же спокойная, как удав. Врач удивилась, но сказала, что я не уникум, случается, главное, об этом знать. Кстати, на дочку мою тоже атаракс не действовал в свое время.